五行BOSS来袭!《传奇世界》月光区五行宝地详解

盛大游戏旗下经典PK网游《传奇世界》月光宝盒区近日重磅推出了全新玩法——五行宝地,在全新的五行宝地中,拥有特殊五行属性加成的强力小怪,五边形的特色地图,AI互通的强大五行BOSS,都将让你感受到不一样的打宝体验。如果你想要从中获取更为丰厚的奖励,那么全新BOSS的打法揭秘万万不能错过。

传奇世界

何为五行宝地

在了解全新的五行BOSS之前,你一定要充分了解何为五行宝地。五行宝地整体划分为五大模块,按照不同的区域划分着不同属性的五形小怪。他们拥有不同的五行防御及五行攻击属性,在面对小怪时你就必须要有对应的五行属性配合才可以顺利通过。五行宝地作为人类试炼地,还会随机刷出精英怪物,也是不容小觑的,小怪就如此强大,更何况BOSS呢?危机四伏的五行宝地,必然有丰厚奖励产出。

传奇世界

传奇世界

属性克制,合理搭配战BOSS

在了解了五行宝地的基本情况后,你有没有觉得太过艰难呢?虽然怪物们都增加了五行属性,看似变得更加强力,但只要玩家们进行合理的属性搭配依旧可以轻松过关。从组队之初开始,你就必须选择五行属性相互搭配的队友,由于怪物技能伤害机制与玩家不同,想要击杀就必须有对应的相克属性。如果整个队伍都是单一的五行属性,不要说BOSS,随机刷新的精英怪物很可能就将你们团灭。

传奇世界

传奇世界

共通AI,牵一发动全身

五边形的地图风貌,共有五只BOSS,他们均呆在地图的中央。除了与小怪们一样的特殊五行属性外(五只BOSS分别代表五种不同的五行属性),几个BOSS的最大特点是AI共通。大地图中央的小五边形每个角上都有一只BOSS,只要玩家们攻击其中任何一只,所有的BOSS都会一同进入战斗。所以玩家们一旦做好战斗的准备,就将是同时面对五只BOSS。此时,合理的职业搭配,不同的五行属性搭配,就是胜利的关键了,否则是绝对打不过BOSS的。

击杀BOSS的奖励包括宝石相关成长线材料、元神高级技能书、盘龙级别装备,都是超级丰厚的奖励,甚至圣天装备,也有机会获得,足够有诱惑力吗?

传奇世界

《传奇世界》月光宝盒区迎来全新五行宝地,考验玩家们属性搭配、队伍搭配的综合团队能力,强大的五星级BOSS震撼来袭!勇士们,做好挑战的准备了吗?

新闻资讯