不可思议的奇迹对决 《寻龙》内丹幻化介绍

寻龙内丹集结

寻龙内丹集结

内丹系统是次世代MMORPG《寻龙》中的一大特色。在摄取到世界上稀有怪物的内丹后后,大家就可以根据需要幻化成各种形态。每种形态除了完全不同的外观,还会拥有对应的独特技能。内丹幻化时间为30秒,冷却时间是5分钟,其他内丹的冷却时间为2分钟,使用场合不限。内丹的这些重要特性使得职业角色的成长不再单调枯燥,给副本和团战带来了更多变化和战术考量,最重要的是让游戏体验变得更为独特和有趣。下面我就为大家来简述一下各形态下对应的技能:

不可思议的奇迹对决 《寻龙》内丹幻化介绍

百手猿灵作为大师兄,不仅速度快且攻击能力强。他的所有技能均为瞬发, “闪击”和“追击”技能没有冷却时间。闪击后有几率获得抓取状态,从而可以再追击,伤害非常可观。“凶猛形态”技能可以提高猴子攻击力10%,每次攻击成功后,伤害额外提高1%,持续15秒并可叠加15层。配合“闪击”和“追击”技能,攻击力在瞬间就可以提升到极致!那么速度体现在哪里呢?一个是“躲闪”,一个是“迅捷形态”,前者可以在6秒内提高躲闪几率,后者是一个可叠加15层的移动速度提升技能。我们综合来看猴子的技能,可以说单体PK能力非常强,完全符合优秀DPS的所有要求。

产业动态