万圣节恐怖正应景 VR射击新游《苏菲的守护者》上架

近日,由GameCoder Studios以及Render Farm Studios为HTC Vive联合开发的第一人称恐怖求生类射击游戏《苏菲的守护者(Sophie\’s Guardian)》在Steam开启了抢先体验活动(售价25元)。距万圣节到来还有不满一周时间,此时此刻这个刺激的游戏可以说是相当应景。

《苏菲的守护者》

游戏由一个名叫苏菲的小女孩身上展开,她和母亲一起搬入一座神秘老宅,然后恐怖的事就开始了。玩家要成为苏菲的泰迪熊玩偶也就是她的守护者,独自在昏暗的宅邸内为了保护主人而与那些疯狂作怪的灵异人偶娃娃战斗。

《苏菲的守护者》

该作共分为三大游戏模式,其中守护者模式类似剧情战役,玩家要抵挡住15波邪恶人偶娃娃的攻击,并在那之后迎来结局boss战;而枪手模式则等同于无尽模式,适合用来练习各项射击技巧、锻炼反应能力,同时还能挑战高分记录;最后是木头傀儡模式,也可以说是双人对战模式。一位玩家负责射击娃娃,而另一位则要通过手柄和显示器控制娃娃的刷新地点,尝试击败射击者。

《苏菲的守护者》

面对如同丧尸潮爆发般向自己涌来的灵异娃娃,光是视觉上就已经有足够刺激。你能否做到克服恐惧,消灭威胁自身安全的怪物?作为一款小游戏还是值得尝试的,爱好此类题材的玩家,别错过。

更多精彩资讯,尽在4399VR网!

公司简介