《龙威》冲级大赛我们决战到底

        “世界杯”之战,已落下帷幕。真是几家欢喜几家愁,四年一度的大赛,激昂了多少热血青年的内心?最后的桂冠落入德国之手。就这样世界杯结束了,下次便是四年后!世界杯结束了,不代表《龙威OL》的激情也将就此停步

  《龙威OL》新服【八荒火阵】冲级赛,还在火热的进行中,各方能人选手真在争夺最后的冠军与奖励,这是我们的“世界杯”,这是我们的赛场,属于我们《龙威OL》全体玩家的战斗

  【活动时间】截止2014年7月16日服务器维护结束

  【活动奖励】

  1、新服等级排行最高,获得永久称号“真龙武帝”称号,并给与10000仙晶+5000通宝奖励!

  2、每个服务器每个门派等级最高的玩家,奖励2000仙晶+1000通宝,并且根据门派的不同赠予以下永久称号:天剑宗:逍遥剑客;昆仑派:乾坤真人;神武门:真武力士;血影殿:夺命杀手;玄月宫:归元圣者;天策军:神武将军!

  3、每个服务器等级排名前50名的玩家给予1000仙晶+500通宝奖励注:以上奖励不得重复获得,如果等级相同则根据经验排行,如果经验相同,则按照账号注册时间排名,时间越早,排名越靠前!

更多相关游戏信息请关注:《天问OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

产业动态