《魔岩山传说2》开发进度喜人 魔法门10之劲敌_1

由原Remedy和Futuremark公司开发者们设立了东南亚公司Almost Human最近又有了新消息,其即将推出的新作RPG《魔岩山传说2》(Legend of Grimrock 2)正在顺利地开发中。就在前几天游戏的官方博客得到了更新,玩家可以从序章玩到最后的游戏α版本目前已接近完成。

《魔岩山传说2》开发进度喜人 魔法门10之劲敌

这次,我们除了得到了游戏α版的相关情报之外,已接近完成的游戏Intro Cinematics,全新导入的室外环境天空绘图系统详情,曾经的开发伙伴Theory Interactive(※现在正在忙于新作《Reset》的资金筹集活动)的最新消息,《魔岩山传说2》的写实映像作品等相关话题都将得到介绍,其详情如下:
1、随着《魔岩山传说2》开发工作的进展,可以从序章玩到最后的游戏α版即将到达。现在只剩下了2~3关的开发内容。

2、Juho Salila先生负责了游戏开场用的Intro Cinematics制作,除部分原声音乐以外大体上已经完成。

3、Petri Hakkinen先生最近研发的成果,是在《魔岩山传说》续篇中导入了全新的室外环境天空绘图技术,有关游戏环境中“天空”的技术性解说也得到了进行。本作将以前使用的静态贴图与现代动态生成的天空与太阳结合了起来,天空的云层材质也将不再是简单的图片,它们会在天空中动态的飘动并会随着场景环境的不同而发生变化,如时间的变化与太阳照射角度的变化,这也使得整个天空的表现效果介于图画和现实之间。

4、曾经在Futuremark与本作开发者们一起工作过的Theory Interactive公司(与Almost Human公司距离很近)Alpo Oksaharju与Mikko Kallinen先生也参加了他们的圣诞节聚会。Almost Human目前正在利用IndieGoGo来进行《Reset》的资金筹集,为庆祝他们已突破20万欧元(※现已超过25,800欧元)的集资目标,本周周末开发小组将对外公开《Reset》的最新游戏映像。

5、对《辐射》(Fallout)进行了出色写实化的人气Web系列《辐射:核子可乐之旅》(Fallout:Nuka Break)作者Wayside Creations,这次将亲自动手参与《魔岩山传说2》的写实映像系列制作,后续将在今后再次进行报道。

《魔岩山传说2》开发进度喜人 魔法门10之劲敌

《魔岩山传说2》中生动天空的表现

《魔岩山传说2》开发进度喜人 魔法门10之劲敌

身为朋友的Theory公司2人与Almost Human公司5人,7人享受圣诞节派对的照片

《魔岩山传说2》开发进度喜人 魔法门10之劲敌

写实版《魔岩山传说》系列的预告画像,制作Nuka Break的Wayside Creations将大展身手

未分类