《魔兽》官方庆祝霍格取得25万荣誉击杀 点赞!_0

今日魔兽世界官方推特发表了一则趣味内容,热烈庆祝联盟小号杀手霍格取得25万荣誉击杀。

当然具体数字是不是这么多还有待考证,不过看到这张图是不是又想起那年你我一起战斗在艾尔文森林的日子?

玩家热议

pojunxing64:当年秒人小号的野怪几乎清一色联盟这边的,部落就一个阿鲁高之子,虽然很屌但老实说银松森林那边就是不死也去的很少,任务不够,而且下一个任务区域是希尔斯布莱德,联盟基本比部落高10级的地方,所以会玩的基本满了10级就跑去十字路口了。

怨念啊怨念:霍格是我大部落的国际友人。

雅西加.影歌:咋算的25万?这10年间被他砍翻的小号不计其数吧

皂滑侬人:矿洞狗头阵,湖畔鱼人群,公主带小弟,霍格教做人。

关于霍格

霍格是游戏《魔兽世界》中的角色之一,是具有代表性的凶残boss,在大地的裂变版本里,剧情修改为霍格被击败后,没有被杀死,而是被关进了暴风城监狱,在监狱里的霍格依然是个残暴的家伙,在监狱中挑起事端,后来被杀死在监狱中。

公司简介