《逆天仙魔录》新地图开启 魔神大战来袭

时间如白驹过隙,转眼间,《来自星星的你》已经接近尾声。转眼间《逆天仙魔录》已经成为了玩家熟知,且认可度较高的手游代表作。

逆天仙魔录

随着游戏逐渐更新完善,越来越多特色玩法吸引着玩家,全新地图也揭开了秘面纱。今天,让我们来看看《逆天仙魔录》近期曝光的新地图“冰集”和“玄圃”随着游戏剧情的深入,新地图也比之前的地图更具神秘气息。

逆天仙魔录

自从人类修炼飞升形成了蜀山派和昆仑派,而妖族也在日益崛起,其图谋越来越大,并觊觎人类的洞天福地。于是便发动了一场惊天动地的侵略战争。在上一次神魔大战中,魔王的三将领,都被封印了起来。主角为了尽快救治师姐,必须及时返回魔界山,也就没来得及去解除三将领的封印。可如果不解除这些封印,就没法到达魔界山。于是主角做了决定。解除封印,消灭魔界三将领。

太阴星君告诉主角,想要找到妖王,就要穿过“冰集”、“玄圃”等地,才能最终到达“魔界山”。魔王会在魔界山的玄灵殿中,想必师姐也会在那里。

全新60-70级地图“冰集”是处于世界地图北端,常年被积雪覆盖。喜欢《冰雪奇缘》的朋友们,不妨去冰集去感受一下。在冰集,白色占据了主导,犹如进入南极大陆探秘,穿行于白雪皑皑的世界,随处可见被雪覆盖的建筑、冰川、白色的烟雾,千万不要掉以轻心的是,冰集中潜藏着多种怪兽,其中“雪怪”因其体型庞大,攻击力强悍,时刻觊觎着来此探秘的生命。

逆天仙魔录

同时,《逆天仙魔录》开放了更高级别的地图“玄圃”,新增加的地图地形复杂、布局巧妙。玄圃地图作为最为本次更新的重中之重,也获得了玩家的赞誉。同样,在这片土地中,藏匿着多种怪物。其中“树魔”,是一种由树木组成的高大的精英人形怪物,极富肌肉感,身上长满了棘刺。以自身力量震撼对手。

逆天仙魔录

外媒聚焦