《轩辕传奇》宣布与intel战略合作 支持win8触屏

近日,腾讯旗下3D大作《轩辕传奇》正式宣布与全球知名的半导体芯片制造商intel(英特尔)达成战略合作,《轩辕传奇》将完全支持基于英特尔构架的微软Windows 8触屏。让平板电脑支持3D大型客户端网游变为现实。《轩辕传奇》也因此成为全球首款支持基于英特尔构架的Windows 8触控屏功能的MMORPG大型网游。

《轩辕传奇》宣布与intel战略合作 支持win8触屏

PC端3D游戏自1990年代末3D加速器诞生以来,这是第一次,也是最重要的一次变革。这段话所说的,正是基于英特尔构架的Windows 8平板电脑触控屏功能所带来的颠覆性创新,让PC游戏不再依赖于键盘和鼠标。

基于英特尔构架的Windows 8平板触控屏的革新

有人说,在平板电脑还未出现的年代里,人们就梦想着把Windows这一强大的系统装在裤兜里,随着ipad的出现,平板电脑日益成为时尚,而直至Windows 8的横空出世才实现了这一梦想。基于英特尔构架搭载Windows产品也随着Windows 8的成熟产生了革新性的变化,尤其是在平板电脑端的游戏发展。

英特尔为我们展示了基于英特尔构架的Windows 8的多项优势。首先是基于英特尔构架的Windows系统的强大之处,可以在平板电脑上实现行云流水般的体验。其次是实现了一个电脑所具备的的所有功能,听音乐、看视频、看图片、Office办公、以及众多专业软件的支持,是一个拥有CPU的真正电脑。再次是其海量的软件支持丰富的娱乐性,不同于ipad仅仅支持小游戏的局限性,基于英特尔构架的Windows 8完美支持大量大型3D游戏。最后,基于英特尔构架的Windows 8强大的USB接口支持,秒杀ipad和基于ARM构架的Android平板,可以使用网银盾进行无缝网购、支持3G SIM卡和3G无线网卡,实现便携式办公,网络游戏随时随地想玩就玩。

《轩辕传奇》宣布与intel战略合作 支持win8触屏

完美兼容 重构游戏规则的合作

基于英特尔构架的Windows 8平板利用Windows Runtime平台和Xbox Live网络功能,以各种前所未有的方式重塑游戏体验。平板电脑不仅仅是带有触摸屏的PC,除了触摸手势外,还包括加速计、GPS、NFC、陀螺仪等,形成了一种全新开发架构。作为基于英特尔构架的Windows 8一大特色的触屏操作,用户可以实现拖动应用或文件,长按打开更多选项,双指之间距离放大或者缩小缩放应用程序或者屏幕大小,过从底部或者顶部边缘滑动屏幕可激活当前应用的菜单,长按应用磁铁然后向下轻拉打开磁贴菜单,按住应用顶部后将页面拖至屏幕底部关闭应用,在屏幕右侧向左滑动手指打开Charm超级栏,手指从屏幕左边向右滑动切换应用。

《轩辕传奇》宣布与intel战略合作 支持win8触屏

英特尔与《轩辕传奇》的本次再次拓宽了Windows 8触控屏功能所覆盖的游戏领域。谈到此次与《轩辕传奇》的合作,英特尔表示正是基于《轩辕传奇》这款3D浅规则战斗MMORPG大作的特色。《轩辕传奇》以“浅规则战斗”为核心理念,在游戏中尽量简化繁琐的战斗操作,赋予玩家便捷战斗、尽情战斗的权利,对鼠标键盘的依赖性相较于其他MMORPG游戏要少得多,在基于英特尔构架的Windows 8平板平台上能够完美的兼容。另一方面,基于英特尔构架的Windows 8推出的系列产品都在迎合当前用户对于平板游戏爽快畅玩的需求,这正是《轩辕传奇》“浅规则战斗”所倡导的无束缚战场、尽情释放战斗激情的游戏诉求相契合。可以说,《轩辕传奇》在基于英特尔构架的Windows 8上的推出,可谓珠联璧合的一次合作,从长远看,更是重构游戏规则的一次合作,开启更多MMORPG游戏转向基于英特尔构架的Windows 8端的先河。

英特尔和轩辕传奇引领大型客户端网游平板化潮流

《轩辕传奇》宣布与intel战略合作 支持win8触屏

从英特尔与《轩辕传奇》合作推出全球首款支持合作推出全球首款支持基于英特尔构架的Windows 8触控屏功能的MMORPG游戏这一举动可以看出,基于英特尔构架的Windows 8系统的日益完善,作为硬件端的英特尔与可作为Windows平板游戏的《轩辕传奇》将在未来更加紧密的融合。

《轩辕传奇》宣布与intel战略合作 支持win8触屏

新游戏体验正在逐步崛起,新一代的游戏融入基于英特尔构架的Windows 8系统也成为英特尔将来努力的方向,逐渐整合台式机、笔记本、智能手机甚至Xbox游戏机的新游戏也由休闲游戏迈入大型3D游戏领域。《轩辕传奇》只是一个开始,英特尔在这一技术上的开发也已起步,一款游戏,多处体现,或者云计算都将成为现实。

对于《轩辕传奇》而言,游戏成为全球首款支持基于英特尔构架的Windows 8触控屏功能的MMORPG游戏,是继承其“浅规则”核心理念的又一创举。《轩辕传奇》在先进技术方面一直走在大多数MMORPG游戏的前面,微端技术的普及,以及此次在基于英特尔构架的Windows 8平板上的推出,正是在不断践行满足玩家游戏体验的许诺。《轩辕传奇》未来的发展与英特尔在Windows 8平台上的努力可谓殊途同归,在触控屏功能的表现下满足用户对于平板电脑便捷性与娱乐性的需求。

《轩辕传奇》宣布与intel战略合作 支持win8触屏

《轩辕传奇》全新版本助力英特尔促销活动

此次英特尔与《轩辕传奇》合作,推出了全球首款支持基于英特尔构架的Windows 8触控屏功能的MMORPG游戏,实现了两大产品的强强联合。同时,英特尔大型促销活动开启,一款能够便捷实现视频、上网、办公等功能,能够完美展现如《轩辕传奇》大型3D游戏的基于英特尔构架的Windows 8平板电脑成为这个寒冬里的一把烈火。让越来越多的用户拿起基于英特尔构架的Windows 8平板电脑随时随地玩起《轩辕传奇》。

用触屏去体验3D浅规则战斗网游《轩辕传奇》,创世、重造、逆袭、挑战,全新版本“山海卷”创世之战开启!新地宫噬灵渊,血战葬魂谷四层剿灭邪神飞廉;新技能终极大招,获取上古大能之助,三式进阶神技弥补职业短板;新系统装备保值,开阳装备进阶摇光装备,助勇士斩妖除魔;新元素战争神兽,改变血盟争锋格局,角逐真正王者;新玩法武魂系统,五色武魂攻抗相生相克;新副本遗民的密谋,召集勇士们前往探索神秘雕像;新活动无色遗珍,寻找山海界神秘宝藏;新时尚坐骑幻化,改变坐骑外貌,进行个性幻化。

基于英特尔构架的Windows 8的平板发布、逐渐完善其功能的大潮,将触屏功能发挥得更彻底,与《轩辕传奇》的此次合作,将大型3DMMORPG游戏真正引入到平板上来。也许在不久的将来,人手一台基于英特尔构架的Windows 8平板电脑,手指点点,随时随地的下九幽界战山海界玩《轩辕传奇》将成为新的时尚。

更多详情请关注:

《轩辕传奇》官方网站:http://xy.qq.com/

《轩辕传奇》官方论坛:http://xy.gamebbs.qq.com/

活出你的快乐 腾讯游戏十周年

2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

腾讯游戏十周年官网:http://game.qq.com/10th/

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

英特尔公司2013年版权所有。所有权保留。英特尔、英特尔标识是英特尔在美国和/或其他国家的商标。

未分类