《街头足球》开启终极足球大狂欢

        在地球的另一端,巴西世界杯正点燃最后的疯狂,冠军谁属?这个问题成为无数球迷最揪心的事件!在等待决赛开始的闲暇时间,竞技手游《街头足球》同步开启终极大狂欢,疯狂的全新模式竞技玩法、酷炫的球员招募系统,还有激烈无比的PVP对抗等火爆玩法全面开放,带领玩家一起迎接火星撞地球般的终极足球大狂欢!

  《街头足球》开启终极足球大狂欢  本届世界杯赛况,既在意料之中,又有点不够惊喜。大家都期望“黑马”可以继续爆冷,可惜本届比赛的两匹大黑马都没有走远。“黑马”总像流星一般,划破夜空绽放辉煌之后,马上便不见踪影消失在风中。但恰恰是很多人愿意成为“黑马”,刹那的闪耀也足够辉煌。也挺希望黑马可以一黑到底的,既有吸引力又为足球运动注入新的血液。

  “打铁也许自身硬”也不是每个人都可以成为“黑马”的,爆发是建立在付出的基础上的。在《街头足球》中,你也不是一开始就闪亮全场的。你需要不断的经营自己的球队,招募队员,提高自己的操作技能。同时还需要和自己的队伍不断去挑战各种pve和pvp比赛,只有层层闯关通过后才可以问鼎冠军。一切贵在坚持,经历的越多获得的越多。在《街头足球》中,你的爆发可不是偶然的,动动手指每天都会有新的收获,也许全场的下一个冠军就是你。

  《街头足球》开启终极足球大狂欢  《街头足球》致力于真实足球经营模拟,虽然只是简简单单的街头赛场比不上那些高大上的绿茵场,但是足球自由奔放的本质在这里得到了最好的保留。如果你是新手也不打紧,比赛操作界面上的指引非常方便,注意虚拟按键的配合就可以完成最基础的传球、带球和射门等动作。注意留心场边的“?”号盒子,各种增益效果都在其中。也不需要担心传球失误球,《街头足球》主打无规则赛制,在里面你可以放肆的踢球,肆意的秀出自己。只要你拥有一颗冠军心,只需要练习几场,菜鸟可以成为街球之王。

  《街头足球》开启终极足球大狂欢  有比赛就有奖励,更何况在游戏中你需要购买道具,这都是需要钱的。在《街头足球》中,你只要每天登陆就可以领取游戏金币和银币,每天坚持奖励还会越发丰厚哦!当你的队伍去参加称霸全场比赛取得胜利后,系统可根据比赛奖励、得分、球技分配银币的奖励,还会额外获得1-2个金币的奖励哦,得分奖励的银币数是玩家的进球数的100倍哦。是不是很就有吸引力,比赛越多奖励越多。有了这么多的奖励,那些炫酷的球队技能任你使用,比赛取胜的几率也就大大提高,如此美妙的循环岂不美哉!

  想踢就踢,一粒粒美妙的进球,想玩就玩,一个个绚丽的花式,在《街头足球》中你只需要秀出自己,最终极的大狂欢在等待着你。

更多相关游戏信息请关注:《街头足球》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

未分类