《红警3》真人预告片释出+全角色名单

    搭上德国莱比锡GC游戏展(Games Convention 2008)热潮,美商艺电于8月20日GC游戏展开幕前一天,发表了真人主演的《红色警戒3》宣传电影,并预告游戏将在08年秋季上市;这支新发表的影片最特别之处,就是集结了众多闪亮的明星,从好莱坞知名的影星到搏击界的天王都参与了这次的演出,多数的演员都对这次能参与演出表达了兴奋之情,其中,演员之一JK辛蒙更表示,使用电影预告片的方式来传达游戏讯息,会比用CG动画技术的呈现方式更能让玩家投入其中。

 

  目前《红色警戒3》已展开Beta测试,想参加的玩家务必前往www.redalert3.com/beta注册,另外玩家还必须先取得《肯恩之怒》游戏所附的代码,更多的申请办法玩家可至美商艺电《红色警戒》官方网站 查询;另一方面,根据韩国媒体GameMeca报导,则是确切的说出了上市日期为2008年10月28日,提供给玩家参考。

  以下提供《红色警戒3》中的演员名单,和他们在游戏中所扮演的角色:

  ─俄军演员介绍─

  俄国总理查德丹科

  俄国总理查德丹科: 冲劲十足的前任上校,在新的时间线中成为俄国总理。这位来自权势家族、野心勃勃的男子,坚信他的选择全是为了提升及保护苏联,可说是尝到权力滋味便上瘾的狂热份子。

  演员:提姆.柯瑞(Tim Curry)

  库可夫将军

  库可夫将军: 深信自己应当成为苏联总理的冷酷职业军人。他的体格壮硕且脾气火爆,坚守无瑕的军事风格。

  演员:安德鲁.迪沃夫(Andrew Divoff)

  贵格.赛林斯基博士

  贵格.赛林斯基博士: 根据爱因斯坦理论发明时光旅行技术的聪明俄国科学家。他是个瘦小且戴眼镜的微秃男子,活在自己的思绪当中,完全不关心政治和人们。在谋杀爱因斯坦并改变时空连续之后,他深受良心的谴责。

  演员:彼得.史托梅尔(Peter Stormare)

  俄国情报官达夏.费多洛维齐

  俄国情报官达夏.费多洛维齐: 红发坏女人,似乎懂得操作卡拉希尼科夫枪。她很少露出笑容,或是表露情绪,但是在那冷酷能干的外表下,确有着满腔沸腾的热情。她负责传达俄军的情资与战斗计划。

  演员:伊凡娜.米莉瑟维克(Ivana Milicevic)


  俄军突击队员娜塔莎

  俄军突击队员娜塔莎: 绰号叫寂静死亡的她,能在不被发现的情况下轻松歼灭敌人。娜塔莎在游戏中是玩家能够操控扮演的角色。

  演员:吉娜.卡瑞诺(Gina Carano)

  俄国空军指挥官夏娜

  俄国空军指挥官夏娜: 美丽动人、不表露情感的职业女性,她的聪明才智表露出专业的态度。玩家会想与她交手,因为她十分稳定且可靠。她深信你的所作所为全是为了俄国着想,并且感到十分钦佩。

  演员:凡妮莎.布兰奇(Vanessa Branch)

  ─盟军演员介绍─

  美国总统霍华.阿克曼

  美国总统霍华.阿克曼: 既是坚决的反共产主义者,又是赞同资本主义的思想家。非常支持盟国联军所做的努力,前提是他们得与共产党作战。在爱荷华农场长大的他,靠着奖学金念完耶鲁大学。这位顽固、唾沫乱喷、扣赤色分子帽子的反共产主义者,对诺曼.洛克威尔画中描绘的美国深信不疑。

  演员:JK辛蒙(JK Simmons)

  陆军元帅罗伯特.宾汉

  陆军元帅罗伯特.宾汉: 担任战时最高盟军指挥官。这位近代英国人,以他不随意表露情感的态度为傲。他也是通晓政治、历史以及当代战争的理性男子。他富有同情心和勇气,尽力驾驭世界舞台上发生的各种疯狂事情。

  演员:强纳森.普莱斯(Jonathan Pryce)

  谭雅

  谭雅: 负责执行特殊任务的美国战地探员。这位活泼、男孩似的顽皮姑娘,对盟军的所作所为坚信不疑。人虽美丽但不重视外表,她宁可把时间花在获取名声和修理恶棍上。她是三角洲部队的首位也是唯一的女性探员。她知道十五种徒手杀死人的不同方法。

  演员:珍妮.麦卡西(Jenny McCarthy)

  盟军情报官伊娃.麦肯娜

  盟军情报官伊娃.麦肯娜: 负责代表盟国联军领袖传达任务情资的美国军官。她对指挥官相当倾心,并给予大力支持,但认为谭雅是个婊子。极富魅力,但不轻易表露内心情感。她保守且直率,热衷于盟军的一切作为。她是个好女孩,似乎有调皮的一面,前提是你得先让她卸下心防。

  演员:珍玛.阿特金森(Gemma Atkinson)

  ─人工智能将领(盟军)演员介绍─

  指挥官华伦.富勒

  指挥官华伦.富勒:直接了当的说,富勒透过严格训练、天赋英才、决心毅力和不屈不挠,度过了多场与俄军的战争。是位忠实可靠的自由斗士。

  演员:兰迪.库卓(Randy Couture) – MMA名人

  指挥官利塞特.韩利

  指挥官利塞特.韩利:前法国特种部队间谍,利塞特对敌方战术有独到的见解,并对盟军最精密的武器拥有独一无二的知识。

  演员:阿顿.瑞瑟(Autumn Reeser)

  ─升阳帝国演员介绍─

  天皇芳朗

  天皇芳朗:奉行武士道的传统主义者。沉着且睿智,有点类似「黑客任务」中的莫菲斯,他相信一统世界是升阳帝国的天命。他也相信他是上天命定的皇帝,而他的命运早已注定。

  演员:乔治.竹井(George Takei)

  天皇之子,达郎将军

  天皇之子,达郎将军: 聪明、西化且缺乏耐心。在史丹佛念过书的他,拥有工程学位。他深信理性思考、科学方法以及近代科技是日本迈向科技及军事强权的转变动力。他下定决心要带领帝国达成称霸全球的霸业。和他父皇不同的是,他太缺乏耐心,并且务实相信「天命」将领导他们迈向胜利。若天皇代表过去,达郎则代表未来。

  演员:袁隆(Ron Yuan)

  升阳帝国情报官富山杉

  升阳帝国情报官富山杉:负责代表帝国传递任务情资给指挥官的年轻军官。她一派轻松且爱开玩笑,与帝国的氛围构成强烈对比。她爱慕指挥官的英勇,甚至会与他调情。

  演员:胡凯莉(Kelly Hu)

行业资讯