《神墓OL》奇葩时装诞生记水瓶座美术执念的理由

      未未:《神墓OL》手游项目的一枚美术妹子,主要负责游戏中的角色原画。在成为《神墓OL》手游项目组成员后,给大家留下了非常深的印象,特别是在角色服装设计上,完全靠着水瓶座天马行空的思维进行绘制,按照妹子的话说“每一件衣服背后都有一个故事”,为了成为一名服装设计师,未未在游戏里一点点努力着。

  《神墓OL》奇葩时装诞生记水瓶座美术执念的理由

  在其他人看来,做美术就是每天涂涂画画,做的是自己喜欢的工作当然不会太累,但事实却恰恰相反,每个人手里都有一堆又一堆未完的场景、角色需要绘制,每天早中晚的小会已经成了美术组同学们的家常便饭,为了能让更多人喜欢自己制作的游戏,大家毫无怨言,在不到一平米的空间里通过画笔一点点实现自己远大的梦想。

  【毅然的决定 Michael装破壳而出】

  有一天,美术的老大给全组人开会,说最近要给《神墓OL》设计几套比较有意思的时装,问谁有时间可以做,手头上还有很多工作的未未丝毫没有犹豫就举起手来,眼中透出一丝光芒。老大也惊了一下,他对未未手里工作的量级了如指掌,再加上这些恐怕会让她更辛苦:“你确定?”“嗯!保证完成任务。”未未坚定的说道。从那天起,未未漫长的深夜加班生活就开始了。

  《神墓OL》奇葩时装诞生记水瓶座美术执念的理由 帅气Michael装登场!

  设计一套“有意思”的时装也不是一拍脑门儿就能想出来的,毕竟《神墓OL》是根据超人气小说改编的,我们一直以“尊重原著、还原原著”为宗旨,所设计的所有场景和人物都要遵循作者旨意来创作,所以一时间让未未有些头大。带着苦恼,未未找到美术老大,老大告诉未未不用考虑太复杂,我们在尊重原著的同时也可以在游戏中加入一些趣味和彩蛋的设定,让玩家和粉丝们觉得好玩就行,大家可以脑补一下在上古年代出现这些当下最Fashion的时装,是不是有种乱入的感觉呢?

  老大的话触动了未未,每天未未都会找一些服饰书籍进行参考,想过各种造型,性感的、帅气的、甜美的,但又觉得没有新意。这时,同组姑娘的手机铃声吸引了未未的注意。Michael Jackson!全世界的偶像!我怎么没想到呢?提起画笔,未未一点点将自己脑中的想法用画笔画出来,Michael装终于诞生,而这也让美术老大吓了一跳。在首测中,老大决定将Michael装赠送给封圣之战第一名的玩家,看到玩家在游戏里穿上自己设计的服饰,让未未十分欣喜同时也对服装设计有了更多新的想法。

  《神墓OL》奇葩时装诞生记水瓶座美术执念的理由萌萌哒奶牛装十分讨人喜爱

  【甜蜜的“初恋” 奶牛服萌哒上阵】

  美术组是男女参半的团体,男生们平时会聊一些游戏、电影的话题,而女生们则会对韩剧无比热衷。未未旁边的女生是个十足的韩剧迷,平时也会推荐给未未一些好看的剧。“你有看过最近大热的《夜行书生》么?昌珉真的越来越帅了,古装感觉很老练的样子,记得以前五只在一起拍气球MV的时候还是萌萌哒,我还把他当初恋呢!”韩国、偶像、气球、萌、初恋……一系列词汇在未未的脑中交织,为什么不去做一款可爱的时装给大家穿呢?未未在脑中想着自己偶像穿着玩偶装的样子,心里暖暖的。功夫不负有心人,饱含浓浓爱意的“奶牛服”终于诞生,获得全组同学纷纷点赞。

  老大告诉未未,这款“奶牛服”将出现在之后的版本中,陆续未未还会创作出更多好看又新奇的服饰,各位神墓迷们可以尽情期待哦~

更多相关游戏信息请关注:《神墓OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新闻资讯