《死或生5终极版》兔女郎套装演示 放开萝卜

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《死或生5终极版》兔女郎套装演示 放开萝卜

[乐游网导读]《死或生5:终极版》全新兔女郎套装让那些对于特殊服装有癖好的玩家们有了新的选择,官方公布了一段兔女郎套装演示视频,一起随我们看看各种着兔女郎装扮的角色吧!

《死或生5:终极版》全新兔女郎套装让那些对于特殊服装有癖好的玩家们有了新的选择,官方公布了一段兔女郎套装演示视频,一起随我们看看各种着兔女郎装扮的角色吧!

TECMO近日放出了《死或生5:终极版(Dead or Alive 5 Ultimate)》的兔女郎套装宣传视频,该格斗套装一共有10套,每件191日元(不含税),全套打包价为1429日元(不含税)。可以看到,官方放出的视频中,各女主角身着不同款式的兔女郎装,但无一例外的是这些装束全都火辣性感,露出丰润的乳房和蜜桃一样的翘臀,连打斗的动作都多了一丝娇俏的味道。

兔女郎的装束一直深受用户的喜爱,它以束缚肉体的特点富有了独特的审美意味,捆绑住了女性这片神秘之域的布料又与肉体的曲线形成了强烈的反差,在肌肤与布料的色调冲突之间带来了原始的冲动,这种由束缚带来的美感在凸显视觉张力的同时又形成了一种性暗示,从布料中溢出的肉体不止能够彰显弧度优美的线条,还带来了一种富于危险性的诱惑力与禁忌之美。

该作预定2015年初登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4平台。 

最新游戏截图:

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
未分类