《星际公民》免费试玩正式开始 现在下载登陆2亿大作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《星际公民》免费试玩正式开始 现在下载登陆2亿大作

[乐游网导读]万众期待的《星际公民》公开免费试玩活动已经开始了哦,提醒大家一下这个免费试玩的活动将会持续到11月30号结束哦!这是一款质量非常不错的科幻太空游戏,感兴趣的玩家快来下载体验一下吧!

万众期待的《星际公民》公开免费试玩活动已经开始了哦,提醒大家一下这个免费试玩的活动将会持续到11月30号结束哦!这是一款质量非常不错的科幻太空游戏,感兴趣的玩家快来下载体验一下吧!

Cloud Imperium工作室上周曾宣布《星际公民》公开提供免费试玩一周,从11月23日开始到11月30日结束,现在本次免费试玩已经正式开始。

玩家将有机会体验到《星际公民》的核心游戏内容,而且游戏中的不同飞船制造商将轮番提供为期24小时的飞船试飞。

《星际公民》免费试玩正式开始 现在下载登陆2亿大作

制作组为本次试玩提供了特别的“会展中心”,允许玩家预览当天提供试飞的飞船概况。为了给玩家提供基本的飞行载具,试玩期间所有玩家都将获得Cutlass Black作为基础飞船。玩家需要赚取游戏内货币并在展厅内租用当天提供的飞船。

感兴趣的玩家只需要创建账号就可以下载并参与本次试玩。

公司简介