《我的回合》,抽卡!通常召唤……啊串戏了

图标

【我的回合】

《我的回合》=RPG的策略+TCG的操作+MOBA的战术,这句话可不是呆毛哥又在盲目瞎吹了哟!这是开发者口中的原话,足可见官方对这款《我的回合》的自信程度。

我们喜欢TCG游戏——抽牌的随机惊喜性,卡牌连携的效果,回合制的深度思考策略……

但我们讨厌卡牌游戏的卡组构建,过于复杂,无效组合多,场面滚雪球效应,影响结果不直观。

我的回合

我们喜欢RPG游戏——多角色的配合协作,小队化的战斗体系,戏剧性的大招爆发逆转……

但我们讨厌RPG的一成不变,冷却好了就按,过于依赖数值的压制,减淡策略技巧。

我的回合

这好坏话都被你一个人说了,莫非是戏精本色?其实开发者也在寻找TCG和RPG游戏之间的交集,也就有了今天呆毛哥要说的这款《我的回合》!

我的回合

欢迎来到“回合旅店”!这个世界的英雄整天都待在旅店疯狂大闹!在漫天飞舞的卡牌中各种花式连携,爆发开大,尔虞我诈……充满着每一场战斗!但是不要慌张,每个人的回合都会到来——那时你会如何出牌反击秀一脸呢?

我的回合

很有炉石酒馆老板的即视感,《我的回合》中,所有角色分为坦克、物理输出、魔法输出、辅助4类,每类会有对应的站位,且必须要4人出战。不同角色拥有各自的技能卡牌和独特的字段特效,玩家通过构筑四人小队,灵活运用技能卡牌与超必杀,向酒馆天梯更多高手发起挑战!

我的回合

目前来看,《我的回合》卡牌设计还是比较简单好理解的,主打着轻度竞技的玩法。唯一担心的是部分字段特效过于强悍,比如寒冰巫女的“冰冻”,不仅能禁止目标使用攻击牌,被冰冻的单位还会受到双倍伤害,偏偏寒冰巫女既能单体冰,还能全体冰,从字面上一个可控可输出,还有一定生存能力的魔法输出单位实在有些IMBA了吧?

我的回合

未分类