《悠嘻猴传说》将开启安卓首次删档封测

       Q版呆萌的《悠嘻猴传说》即将在8月19日迎来首次安卓删档封测。在上一次ios越狱删档封测中,伙伴们已经感受到《悠嘻猴传说》的神奇魅力,针对第一次的反馈我们不仅做了全方面的调整,也开启了首轮安卓删档测试。相信会有更多伙伴们进入悠嘻猴有焕然一新的感觉。

  《悠嘻猴传说》将开启安卓首次删档封测  从QQ表情到四格漫画、从动漫短片到相关游戏再到周边产品,这两只超级可爱的猴子成为了网友的最爱,在网络和现实世界里风靡一时。这两只猴子的名字分别叫悠悠和嘻嘻,然而大家都习惯将它们合在一起称呼———悠嘻猴(YoCi )。

  而拥有正版IP授权的《悠嘻猴传说》是一款以西游题材为背景,以网络红人“悠嘻猴”的各种Cosplay为形象的Q版卡牌手游。游戏完全颠覆了西游记人物的传统形象,把大家耳熟能详的西天取经故事用调侃的语言,再融合现代笑料和黑色幽默,讲述成了一个恶搞的西行故事。

  《悠嘻猴传说》将开启安卓首次删档封测  在这里你可以获取弟子的相关信息,点击弟子头像既可以进入该弟子的相关详细页,查看该弟子的等级和详细的属性加成情况。弟子的进化、培养、升级或者幻化都可以在这里完成。

  《悠嘻猴传说》将开启安卓首次删档封测  查看包裹状况,这里对你所获得的所有物品进行了分类。包括道具武器、神石合成、卡牌碎片,在这里都可以一目了然。

  碎片合成:在这里显示的就是你获得的所有仙石、神石等碎片,你可以在这里进行合成的操作。

  《悠嘻猴传说》将开启安卓首次删档封测  在游戏的进程中会一直有不同的任务出现,完成了特定的任务就会有金币、元宝、人参果等等的游戏资源奖励,你可以随时查看任务的完成条件和及时领取奖励。

  四、成就

  游戏会根据你处在的不同阶段设定相关的成就,包括了角色、财富、文物、活动和综合,只要达到了相关成就,就会有金币、元宝、人参果等等的游戏资源奖励,你可以随时查看任务的完成条件和及时领取奖励。

  《悠嘻猴传说》将开启安卓首次删档封测  游戏会不定期举办各种线上线下活动,不仅会送出各种游资资源奖励,还会有悠嘻猴的实物周边大礼包派送哦,记得要关注我们的活动,空空等你带回家!

更多相关游戏信息请关注:《悠嘻猴传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

行业资讯