《帝国英雄》现新玩法 北京女神前来踢馆!

    Q版魔幻轻策略手游《帝国英雄》随着公测以来不断推出新的玩法,作为一款战争策略手游,在传统的回合制游戏中,加入了元素相克和集火的玩法,让战斗更有策略性。玩家通过城市建设,英雄培养士兵招募,修建城墙开采矿产,开发研究院等方式全免提升城市实力,建立自己的帝国。更是吸引了百城美女加入,和众多玩家亲密互动,为玩家解疑答惑,成就你的英雄梦。

    《帝国英雄》现新玩法 北京女神前来踢馆!

    因为《帝国英雄》出炉一份“百城美女榜单”,厦门、重庆、长沙美女争得前三甲,最先引得北京玩家和女神不堪寂寞,前来踢馆表示自己的不满。而公测中,游戏推出的掠夺、联盟、幻境试炼等诸多特色创新性玩法,涵盖PVP、PVE、交互等玩家最注重的方面,所以北京玩家们除了在为女神献花方面跟前三甲区域服较量,还在众多能pk的玩法方面和他们在游戏中一决雌雄。至于谁胜谁负,让我们拭目以待。

    《帝国英雄》现新玩法 北京女神前来踢馆!

    《帝国英雄》不仅融入了即时战斗、英雄养成、战争策略等多种游戏元素,还将普通的防守关卡升级融入互克策略战场,使得玩家在竞技场PK,掠夺资源,副本闯关中简单的排兵布阵中不再单调乏味具有一定的策略性,让玩家亲身经历站位、搭配、相克等策略玩法所带来的趣味。

 

    《帝国英雄》现新玩法 北京女神前来踢馆!

    同时游戏加入了随机搜敌、抢占矿山、挑战场、勇气者试炼等创新玩法,多变策略的玩法颠覆了传统回合战斗机制,让游戏更具趣味性与可玩性。还有,玩家只要进入主城的神秘泉水建筑物,将有可能获取免费史诗级的“神秘英雄”,这是谁?非常值得期待。

    《帝国英雄》现新玩法 北京女神前来踢馆!

    玩家们只要进入《帝国英雄》就能获得为广大玩家准备的多重大礼。从登陆游戏开始,福利便持续不断。登陆礼包,在线礼包,充值返利,升级礼包,应有尽有,助广大玩家飞速成长。我们如此任性送礼,你值得参与。

更多相关游戏信息请关注:《帝国英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

行业资讯