《岛屿之战》开发商宣布将登PS4 游戏重建优化更好

505 Games工作室早前开发的策略作品《岛屿之战》登陆了PC及手机平台,获得了不错的销量,现在,开发商宣布该作也将登陆PS4平台,相信对于喜欢策略经营的玩家来说,是一个很大的福利,并且,为了适应新平台的需要,官方对游戏进行了新的优化处理,PS4玩家有福了!

505 Games工作室近日宣布《岛屿之战》(Battle Islands)将在本月底登陆PS4平台,鉴于本作在PC以及手机平台已经拥有超过300万的下载量,开发商这一举动是有说服力的。

开发商承诺PS4版的《岛屿之战》将不会是一款简单的移植版游戏,开发团队重新对游戏的优化以及重建,比如全新的UI界面、新的操作方式,乃至于全新的地图和游戏内容!

作为以二战为背景开发的一战争策略游戏,玩家将在南太平洋的深处使用坦克、飞机以及军队保卫自己的小鸟,掠夺他人的岛屿的资源。

整体上来说《岛屿之战》是一款非常类似于《海岛奇兵》的游戏,游戏也加入了排行榜系统!

产业动态