《实况俱乐部》世界杯八强面面观

        随着哥斯达黎加凭借点球淘汰04年欧洲杯冠军希腊队,2014世界杯1/8决赛已角逐出四支队伍:巴西、哥伦比亚、荷兰、哥斯达黎加。回顾这四场比赛,会发现赛前人们津津乐道的夺冠大热们晋级之路并非一帆风顺。东道主巴西120分钟鏖战不下,最后凭借门柱眷顾点球大战4:3淘汰智利;小组赛进球最多的荷兰队,在88分钟才勉强把比分扳平,却靠着罗本伤停补时阶段十分有争议的“假摔”获得点球击败一直处于上风的墨西哥队。

  《实况俱乐部》世界杯八强面面观  反观另两支并非夺冠热门的球队,当家球星法尔考缺席的哥伦比亚队小组赛三站全胜头名出线,凭借新上位的“J罗”罗德里格斯梅开二度轻取没有苏神的两届世界杯得主乌拉圭;而本届比赛的最大黑马哥斯达黎加队,小组赛力压三支世界杯冠军队伍,三场不败夺得小组第一,今天凌晨更是在少打一人的情况下通过点球决胜打破“希腊神话”,继续刷新着记录。

  《实况俱乐部》世界杯八强面面观  本届世界杯,我们在见证超新星升起的同时,也目睹了包括现代足球最强王朝西班牙在内的一批传统强队的陨落:葡萄牙、西班牙、英格兰……C罗、佩佩等巨星的过早退场让球迷们充满了遗憾。所幸的是,在游戏里我们能继续目睹偶像风采,正如网易正版足球手游《实况俱乐部》的口号Game Nover一般,在足球的世界里,精彩不终场。

  星光熠熠 那些光彩夺人的球星

  无论是老牌劲旅荷兰、巴西,还是超级黑马哥斯达黎加、哥伦比亚,已经晋级8强的队伍中,那些光芒四射的球星们都是人们所注目的焦点所在。在球队陷入低迷的时候,巨星们的表现往往能够左右战局。

  橙衣军团的当家球星:罗本和范佩西的表现只能用“惊艳”来形容。两人不仅在首战中便贡献了四粒入球,范佩西的惊天一跃与罗本的停扣怒射更是化作经典画面深深的刻在了球迷的脑海中。东道主巴西的超级巨星内马尔更是俨然成为了本届世界杯的主角,进球效率直逼球王贝利,4球的进球数稳居射手榜前三……

  《实况俱乐部》世界杯八强面面观  事实上,即使是在与足球渊源颇深的游戏圈,但凡收录有罗本、范佩西、内马尔等超级巨星的足球游戏,均会将巨星们的能力值设定在最高等级,无论是端游、手游,无一例外。而在世界杯举行期间扎堆上市的足球手游,更是大打巨星牌。

  例如网易最新推出的正版足球手游《实况俱乐部》,在第一波“巴西国家队之星”活动大受好评之后,更是紧接着推出了“荷兰国家队之星”“西班牙国家队之星”的活动,誓要将巨星活动进行到底。

  《实况俱乐部》世界杯八强面面观  在活动进行的期间,玩家们只需要2000金球,便可参加超值的11连抽,保底必有一个4星、5星球员或国家队之星,国家队之星概率越抽越高,帮助玩家们快速组建自己的梦之队。

  更多活动助力公测  酣战不终场

  为庆祝《实况俱乐部》公测,网易特地准备了十大庆祝。其中除了有针对巴西世界杯而专门设置的国家队之星活动、让球迷玩家在线上线下同时享受足球酣战乐趣的首届实况俱乐部联赛之外,还有包括首充即送5星球员、创建球队即送4星球员、球员升级速度大提升、完成每日任务得金球、挑战赛通关得金球、免GP特别赛定时开启、邀请好友有奖等多重大礼助力游戏公测,用成吨的福利在玩家在世界杯期间足球不终场,尽情享受足球带来的无穷魅力!

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

未分类