《口袋女神》百花缭乱女神合集 演绎指尖传奇

10月31日,51wan《口袋女神》将迎来越狱版本删档测试。在经历安卓版本的两次测试后,以“连线卡牌”为特色的《口袋女神》渐渐被玩家所熟知喜爱。而除了玩家所喜欢的游戏玩法与战斗模式外,数十位女神与百余位动漫人物助阵的盛大场面也是前所未有的。即被称为《口袋女神》,那么女神必然不可少。百花缭乱女神云集,指尖传奇由你抒写。且看女神原画,欣赏插画大师的精美作品。  

希腊神话中代表智慧的女神雅典娜,是51wan《口袋女神》的代表人物之一。身穿洁白圣衣的雅典娜将陪伴玩家渡过魔幻世界,成为强有力的助手。而西芙是北欧神话中的土地和收获女神,拥有美丽容貌的她在《口袋女神》中,成为许多玩家心中的女神。  

在中国古代,嫦娥是美丽的化身,而她也同样出现在《口袋女神》的世界中,成为可以战斗的勇者。而妲己是美貌与诱惑并存的邪恶力量,也是中国古代封神榜中有名的美女之一,而她也将出现在《口袋女神》之中,不过究竟她亦邪亦正?还需玩家自行寻求答案。  

10月31日,51wan《口袋女神》越狱版本将正式与玩家见面。届时删档测试也将同步启动。玩家可登陆51wan《口袋女神》官方网站,下载越狱版本及安卓版本的两种安装包。玩家可根据自己的机型选择下载。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

公司简介