《LoveLive!》开发商新作竟是《足球小将》!大空翼再现曲线射门

当《Love Live!学园偶像祭》的“邪教”热潮席卷全球后,制作商KLab近日曝光了下一款手游新作的消息,相信童鞋们也不会陌生,正式未荻这年纪的童年回忆之一——《足球小将》。游戏预计在2017年内在日本推出,后续还将登陆10个以上的国家地区。

足球小将

足球作为全球性的热门体育运动,在受众上肯定毋庸置疑。《足球小将》动漫作品虽说十几头身的人物造型实在惊悚,但在8090后心中可算是当时对足球的启蒙之一。谈起《足球小将》题材的游戏作品,KLab此前就制作过同名网页游戏,并取得不错的成绩。

足球小将

据悉,当下正在开发的《足球小将》手游新作核心玩法将是原作中的各种必杀技,大空翼曲线射门、倒挂金钩、冲力射门、滑降冲力射门、空降射门、展翅射门这些技能也将在游戏中出现。

足球小将

《足球小将》是高桥阳一创作的日本漫画,在日本本土及中国海外均大受欢迎。作品於1983年亮相,内容讲述足球技术高超的少年大空翼从小学六年级开始到进入职业足坛之间所发生的故事。《足球小将》在全世界依旧有着相当大的影响力,它的影响力不仅带动着日本足球的发展,还使许多人因其而喜欢上足球。深深地影响80、90后大部分人。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

行业资讯