《dnf》70级经验槽激活 dnf成长胶囊怎么用?

 值此第四季时空之门版本即将上线之际,超人气格斗网游《地下城与勇士》(简称DNF)于1月8日至1月29日开启“满级继续升,成长胶囊轻松领”活动,新福利将帮助勇士在80级新版本开启后快速提升战斗力。活动期间将激活Lv70的经验槽,满级玩家可继续获得经验,此外勇士还可以通过使用成长胶囊获得大量经验值,畅享急速升级的乐趣。  

 

 

  满级继续升全新Lv70经验槽开启

  80级新版本上线后又将引发玩家新一轮的冲级热潮,本次活动特别在新版本上线前开启,玩家在等级达到70级后,经验槽将会激活,通过副本、任务等渠道获得的经验值可以继续累计,经验值最高可提升到Lv70的50%。减轻80级新版本升级压力,等级提升势必快人一步,本次活动期待冒险家踊跃参与。

  

 

 

  领取成长胶囊助勇士急速升级

  Lv60级以上的玩家在地下城中击杀怪物获得经验值时,部分经验值会储存于本次活动的专属道具——成长胶囊机器中,当成长胶囊机器中的经验值达到上限,玩家将会收到以邮件形式发送的成长胶囊一个,内含10万经验值。此外,当玩家经验值达到Lv70的50%后,角色获得的经验值可以继续存储于成长胶囊机器中。

  

 

 

  dnf成长胶囊怎么用?成长胶囊机器产出的成长胶囊为帐号绑定,玩家可以通过公共仓库或者以邮件形式发给同帐号之内的所有角色,但仅限Lv40以上(包含Lv40)的角色使用。冒险家需要注意的是,包含成长胶囊的邮件保存日期为1天,该道具无法与其他玩家交易,也不能上架拍卖行,并且会在1月29日活动结束后统一删除,玩家在获得成长胶囊后应尽快使用。

  

 

 

  活动主题页面:http://dnf.qq.com/act/a20130106up/

新闻资讯