Xbox 360在英国推出捆绑销售服务 力求福利再现

 在这个春天里,一系列新的Xbox 360的硬件捆绑销售活动已经出现在了英国零售商GAME的宣传海报中。如果你想要购买预计于今年推出的下一代Xbox产品的话,在这个时间里,你将会获得一个较为便宜的价格购买到两种不同的捆绑套餐,并免费获得一些游戏。

 

牛游戏网

 

一个套餐内容包括,玩家可以获得一个250 GB的黑色Xbox360游戏机,并且获得 Darksiders II、Batman Arkham City两款游戏,除此之外,还包括为期一个月的Xbox Live金牌会员,让用户可以在网上进行游戏。和其他的Xbox360游戏机相比,这款游戏机具有5个USB端口、一个HDMI输出和一个完整的光纤音频 输出。这个套餐的价格为199.99英镑。

另一个套餐玩家可以获得与前一个套餐相同的250 GB的黑色Xbox360游戏机,游戏包括 Kinect Adventures、Wreckateer和Fable: The Journey.硬件方面具有5个USB端口、一个HDMI输出以及集成的Wi-Fi。这一套餐的价格为299.99英镑。

行业资讯