TGA丨12.16预告-TGA硝烟四起,首轮对战即将打响

下沉电竞赛事,TGA丨12.16预告 通过官方品牌背书打造全民电竞体育化,给予未来有梦想的电竞运动员一个起跑的舞台。TGA丨12.16预告 瞩目的TGA穿越火线项目的线下比赛即将在今日打响,来自北京、江苏、安徽、四川、河南、湖南、海南、山东、辽宁、浙江的 10 支代表队将在北京李宁体育中心-篮球馆进行最终较量,本次的TGA比赛首次开创独立于百城联赛之外的先河,立足于全民参与,全新改革,全场比赛采用BO3赛制,大战一触即发!

TGA丨12.16预告:TGA硝烟四起,首轮对战即将打响

比赛分为主副舞台两个直播方向,主舞台首轮A组循环赛,比赛将率先在江苏AGY.HY与四川SV之间展开,会不会给我们带来别样的AV大战呢?第二局由辽宁eStar对战山东KZ,双方又会摩擦出怎样的火花呢,紧接着第三场比赛由河南WE.A与四川SV展开,双方的较量想必也十分精彩。最后一场主舞台的比赛在江苏AGY.HY与辽宁eStar展开,想必也会是细节多多,作为每个队伍的首日亮相,想必都想在比赛中崭露头角,我们一起来期待。

TGA丨12.16预告:TGA硝烟四起,首轮对战即将打响

副舞台B组循坏赛的较量,也与A组同一时间展开,首轮对决在浙江CG与湖南LG之间展开,作为TGA赛场上的劲旅双方想必将会给我们带来精彩的比赛。第二场比赛将在北京白鲨与湖南Htwo之间打响,双方实力悬殊不大,又会给我们带来哪些出其不意的打法呢?第三局,安徽BFL与湖南LG的激情碰撞,最后由浙江CG碰上北京白鲨,作为B组的最后一场比赛,同时也是对决首日的最后一场比赛,对于排名情况影响想必十分重要,看他们怎样打好自己亮相的最后一场吧!

TGA丨12.16预告:TGA硝烟四起,首轮对战即将打响

全新的变革同时选用了与CFPL近乎相同的比赛规则,在满足民间口味的较量的同时增添了严苛正规的比赛流程,让比赛更加公平公正公开。不仅如此,TGA的作用还有很多很多,如在比赛中从大众选拔培养电竞解说、运动员、主持人等新星,为电竞赛事持续造血,在TGA赛场上那些崭露头角的年轻小将们很有可能被CFPL一线俱乐部看重,所以今日的首次亮相就会显得尤为重要,具体如何,我们比赛见!

TGA丨12.16预告:TGA硝烟四起,首轮对战即将打响

产业动态