NPD公布美国4月游戏销量榜 细胞分裂5居首

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → NPD公布美国4月游戏销量榜 细胞分裂5居首

[乐游网导读]NPD公布美国4月游戏销量榜 细胞分裂5居首

NPD Group公布了四月份的游戏销售榜单,《细胞分裂:断罪》卖出486100套,成功地成为了本月销售最后的游戏。

Nintendo的《口袋妖怪:银灵》和《口袋妖怪:金心》已经是连续第二个月上榜了,它们分别售出了242900套套192600套。

PS版的《超级街霸4》与《细胞分裂:断罪》一样,也是在4月上市,它排在榜单的第十名。具体销售数量NPD并没有给出,但是根据微软公布的数字来看,《超级街霸4》的Xbox 360版共售出了108000套。

下面是完整榜单。值得一提的是第六名之后的游戏并没有给出销量的具体数字,这也是NPD实施的一个新政策。

1.细胞分裂5:断罪 – 486,100

2. 口袋妖怪:银灵 – 242,900

3. 新超级马里奥兄弟 WII – 200,300

4. 口袋妖怪:金心 – 192,600

5.战神3 – 180,300

6. Wii体育 休闲胜地

7.战地:叛逆连队2

8. Wii塑身 加强版

9. Just Dance

10. 超级街霸4

细胞分裂5

新闻资讯