iOS12正式版什么时候发布?iOS12好不好用?

iOS 12正式版什么时候出?随着苹果WWDC2018开发者正式召开,iOS 12终于正式亮相了,全新的iOS 12带来了诸多新特性。那么iOS 12什么时候出?用户什么时候可以体验?

iOS 12在2018年6月5日的WWDC2017大会上亮相后,从今日开启内测,而开发者用户已经可以开始下载iOS12开发者预览版Beta1固件进行升级体验。

当然了不管是普通用户还是开发者用户均可以体验进行尝鲜,iOS12开发者版预览版就是一个值得尝鲜版本。

image.png

iOS12正式版发布时间?

从发布会公布的消息来看,iOS 12正式版正式版会于今年“秋季”向广大iPhone,iPad和iPod消费者推送。

鉴于新款iPhone X需要等到9月份发布,因此普通果粉用户,基本需要等到9月份召开的秋季发布会的时候,才能升级体验iOS 12正式版。

外媒聚焦