2013 CJ封面大赛结果公布

2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛开赛月余,盛况空前,每个coser的实力都不容小觑。作品题材更是涵盖古今中外,涉及动漫小说游戏电影等多种艺术题材。从这些纷沓而至的作品中,我们体会到了来自各个coser浓厚的爱。

度过了美妙的蛇年春节,CJ封面大赛开赛也有月余,更是迎来了即将公布第一批优秀选手和评委推荐选手的重要环节。每幅作品都构思巧妙,精益求精,让评委们难能决断的同时,更深深敬佩起各位爱好者们付出的心血。在这些作品中,有让您眼前一亮、过目不忘的作品么?

2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛部分作品欣赏:

作品名:三国无双六 coser:落雨

作品名:《fate stay night》间桐樱 coser:夕洛hiro

作品名:元气少女缘结神~巴卫 coser:曲豆

作品名:magnet 蝶华 MIKU coser:清眠

 

作品名:薄樱鬼 冲田总司 coser:xmykaka

那么,就让我们一起拭目以待,是哪位coser的作品打动了诸位评委,率先登上首周优秀选手和评委推荐选手的宝座!屏幕前的你也不要犹豫,将心中的冲动化作力量,来参加2013ChinaJoy封面大赛吧!

您可以添加ChinaJoyCosplay官方微信来帮助您了解更多活动讯息:

1、添加ChinaJoyCosplay嘉年华官方微信号:CJ_Cosplay(或搜索关键字“CJCosplay嘉年华)

新闻资讯