保卫萝卜3冒险模式码头39关金萝卜攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

阿波在码头的冒险来到了第39关,本关阿波可是吃了大亏的,因为在输出炮塔上阿波两次选择魔法球炮塔,结果后期因为输出不够被怪物啃掉!所以萝卜丝们千万不要选择魔法球炮塔呀,它的输出不够呀!!!

经过阿波无数次的实验,在众多炮塔中舍弃了魔法球,可能魔法球不适应这个地图吧,所以阿波选择了毒气瓶炮塔,相比之下毒气瓶的伤害就高很多了,阿波就在出口附近建造了2个毒气瓶炮塔,这样前期的怪物就没问题了!

因为毒气瓶是辐射攻击,所以阿波选择攻击目标为建筑物,怪物只要走进毒气瓶的攻击范围就会被毒死!处理完前几波后是时候补上月亮炮塔了,减速的月亮炮塔让毒气瓶拥有更多的输出机会,前期的1-5波就这样轻松解决啦~

中期6-10波的时候,毒气瓶的高伤害已经把附近的障碍物清理的差不多了,我们就有更多的金币和空间来建造更多的毒气瓶了,萝卜丝们记得补上减速类的月亮炮塔哦,我们要建造好全程减速防线,让怪物们不能轻松的奔跑!

游戏后期阿波自然没有什么压力了,看来选对了炮塔金萝卜天天拿!虽然毒气瓶把战场弄得乌烟瘴气的,不过这也是它攻击的方式,重要的是毒气瓶的伤害比魔法球高多了!诶,不得不批评魔法球不给力,害的阿波之前总是过不了关!

本关卡不能选择魔法球,选择别的输出炮塔都比魔法球要好很多!看来阿波对炮塔的了解不够深入,以后得多跟它们熟悉熟悉了。

行业资讯