保卫萝卜各主题中隐藏地图关卡的解锁条件

保卫萝卜》是一款颇有趣又好玩的塔防类游戏,具有丰富的关卡、超萌的怪物、各种炮塔以及创新性的宠物系统,自推出以来,颇受玩家们的欢迎。除了一些标有地图的关卡外,《保卫萝卜》游戏中还有一些隐藏地图关卡,天际、丛林、沙漠、深海等主题中都设有隐藏地图关卡。

不过,这些隐藏地图关卡的解锁条件和前面锁定关卡不同,要养成特定的怪物组合,即玩家在怪物窝中找到并养成这些怪物。下面,详细介绍下《保卫萝卜》游戏中各主题中隐藏地图关卡的解锁条件。

《保卫萝卜》天际主题中,第10关解锁条件是需要养成小手手和神兽呆呆;第11关解锁条件是养成小手手、黄小贱和阿盔;第12关解锁条件是养成神兽呆呆、阿盔和绿咪儿。

《保卫萝卜》丛林主题中,也有第10关、第11关和第12关等三个隐藏地图关卡,其中第10关解锁条件是养成细歪歪和蓝妹子两种怪物。

丛林主题第11关解锁条件是养成细歪歪、瓶瓶崽和大食怪三种怪物;第12关解锁需要养成蓝妹子、大食怪和草鸡萌三种怪物。

《保卫萝卜》沙漠主题中有第10关、第11关、第12关三个隐藏地图关卡,其中第10关解锁需要养成独角青青和红卷卷两种怪物;

 

相关攻略推荐:

保卫萝卜冒险模式天际主题视频攻略

保卫萝卜冒险模式丛林主题视频攻略

保卫萝卜冒险模式沙漠主题视频攻略

保卫萝卜冒险模式深海主题视频攻略

保卫萝卜boss详细图文通关攻略

新闻资讯