仲裁之刃哪个职业好 哪个角色刷图PK厉害

由哥们网发行的一款暗黑系ARPG手机游戏《仲裁之刃》终于要跟玩家见面了,作为一款ARPG游戏,最重要的自然是选择一个趁手的职业角色啦,那么仲裁之刃哪个职业好,哪个角色刷图PK厉害呢?一起与4399挽歌来看看吧~

仲裁之刃

由于游戏目前尚未测试过,所以并不清楚游戏中具体所拥有的职业角色是什么,但必定与传统RPG游戏一样,会有坦克、治疗、单体爆发输出、群体面伤输出类型的职业角色,大家只要根据其特点进行选择即可,下面挽歌具体做下解析:

肉盾战士类型,有着超强的防御能力和生存能力,但是输出能就一般了,不过也是四个职业中最容易上手的职业之一,喜欢近战的玩家可以考虑下。

近战刺客单体爆发型,有着不错的机动性能和爆发能力,伤害和收割能力一般。对于崇尚进攻的玩家来说,该职业角色你的不二选择。

远程射手/面伤输出型,通过远距离的输出给对手重创。近身能力差,而且生存能力差,需要不断的放风筝,比较考验玩家的操作。但是也是十分热门的职业角色,需要一定的操作。

治疗型的职业,这就比较好理解了,主要作用就在于加状态、回血等,生存能力较强。虽然也会带有攻击技能,但输出并不会很高,偏爱辅助类的玩家可以选择此类职业角色。

那么哪一个职业好呢?这是一个很难回答的问题,毕竟每个职业都有玩家玩家喜欢,每个职业的特性大家可以了解下根据自己的喜好来选择。除此之外,不嫌麻烦的玩家可以多创建几个消耗都稍微体验下做出自己的选择。

更多资讯攻略,尽在>>>4399仲裁之刃专区<<<

公司简介