代入感爆表!《和僵尸赛跑》制作组将推出LBS健身手游

相信许多喜欢跑步的同学一定都对《和僵尸赛跑》这款App相当熟悉。这款APP作为辅助跑步的软件,却加入了游戏的元素而广受好评。模式大概是模拟一大群僵尸在后面追你,然后同学们就可以开始一场“逃亡的健身”啦,其间还要完成各种不同的任务,代入感十足。所以依靠其脑洞大开的创意,吸引了不少用户,月活跃用户甚至高达25万人。

和僵尸赛跑

和僵尸赛跑

而最近这家开发了《和僵尸赛跑》的Six to Start游戏工作室,宣布将推出一款新的LBS健身手游,将游戏中的跑酷和现实中的健身相结合。模式上其实与《和僵尸赛跑》差不多,只不过《和僵尸赛跑》是将逃亡游戏与健身跑步结合到了一体,这一次脑洞满满的制作组又会推出什么新玩法,实在是令人好生期待呢。

和僵尸赛跑

和僵尸赛跑

据悉新作将会是一款跑酷健身游戏,不过目前官方还没公布具体玩法,若是有新消息发布,钙君也会第一时间跟进的哦!尽请期待吧!(๑¯∀¯๑)

公司简介