仙剑要推跑酷游戏?姚仙微博征集玩家意愿

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 仙剑要推跑酷游戏?姚仙微博征集玩家意愿

[乐游网导读]近日,不知道是不是错觉混乱了,剑之父姚壮宪在微博上征集玩家对推出仙剑跑酷手游的意见,似乎有意将制作这样一款采用跑酷玩法,并支持各代主角操控的全新手游。

近日,不知道是不是错觉混乱了,剑之父姚壮宪在微博上征集玩家对推出仙剑跑酷手游的意见,似乎有意将制作这样一款采用跑酷玩法,并支持各代主角操控的全新手游。

事件的起因是姚仙在微博爆料称“曾经想用小蛮为主角做一款音乐舞蹈游戏….被自己否了”,被某位热心网友回复希望出一款能选择各代主角来操控的仙剑跑酷游戏,别总清一色的卡牌手游。紧接着姚仙似乎对这个建议颇为动心,于是转发并回复“仙剑的跑酷…大家觉得适合吗?想玩的请举手”。然后不少网友脑洞大开地 YY 起仙剑跑酷手游的模样,比如设计成御剑飞行,或是类似《神庙逃亡》,然后把地图换成仙剑各代的迷宫……

虽然姚仙也许是在和网友开玩笑,不过在仙剑手游满天飞的今天,似乎再出一款仙剑跑酷也并非不可能!

公司简介