云中歌电视剧结局会变吗 小说大结局不一样_

  随着即将要收官,云中歌电视剧结局会变吗的疑问就一直存在观众的心里,会不会和小说大结局不一样呢,从剧情的发展上来看也已经有许多不一样的地方了,结局是否也会修改呢。

  云中歌电视剧结局会变吗 小说大结局不一样

  针对云中歌电视剧结局会变吗的这个问题,其实之前已经有表示小说大结局不一样可能也是有的,随着剧情的发展,几位主角的命运是怎么样,也是观众们期待的,而在这同时,4个版本的结局也已经完全脱离原著小说的发展了,并且也都符合当前的剧情,而编剧沈芷凝接受采访的时候也说,结局会让人惊喜,并且对网上的四个结局,一个非常认可,一个会让原著满意,对于观众们期待的不同结局,会有一个出乎意料的结果。

  从编剧沈芷凝的话语中可以发现,一个惊喜就使得观众们会觉得小说大结局不一样已经是注定的结果了,如果和小说一样还会有惊喜吗,而电视剧和原著结局不相同的热剧也有很多,所以一个令观众期待的不一样的结局,也是有可能的。

  对于云中歌电视剧结局会变吗的问题已经活人了很久,究竟是不是真的小说大结局不一样呢,也许大部分的观众都希望能够有个更完美的结局,小说中凄美的结局会有所改变。

新闻资讯