又一部良心之作!《三合会之战》免费让玩家快乐的玩耍_0

《热血无赖》的研发团队United Front游戏公司的新作《三合会之战》于昨天公开了首部宣传片,根据官方的介绍,这是一款以香港黑道为背景的“开放世界在线游戏”。

看完宣传视频,可以看出,这款游戏感觉上和《热血无赖》非常相似。背景依然是香港,并且同样也设有自由驾驶、枪战和打架的元素。不过,令玩家疑惑的是,这究竟是一款网游,还是一款带有在线联机模式的单机游戏呢?今天,这款游戏的开发团队回答了一些玩家在游戏社区中所提出来的问题。下面就让我们来了解一下。

据了解,《三合会之战》最初的设定就是一款免费制游戏,尽管官方在首部宣传片并没有提及这点。这款游戏的总监贾斯汀·布拉德表示,微交易系统是《三合会之战》在测试期间首先要测试的内容之一,而引导玩家来玩这款游戏的原则就是:玩家不需要花费一分钱,也能够好好玩耍游戏。

贾斯汀·布拉德说:“采用免费制能让我们获得尽可能多的玩家,而进入游戏的门槛也被设置到了最低。”

“可以说,这非常符合我们的初衷:将《热血无赖》游戏世界的大门向成千上万的玩家敞开。”

该游戏的主制作人史蒂夫·费雷拉还透露,《三合会之战》是一款关于数量不多的一群玩家在一个不同步的游戏世界中相互竞争对抗的游戏。所以,玩家不要把这款游戏想象成,“在一个虚拟的香港城市中,有着成百上千的在线玩家共同进行游戏的场景”。

United Front游戏公司还表示,游戏的最终测试时间尚未确定,但是玩家现在已经可以进行申请内测资格。

行业资讯