爱游戏-《孢子》游戏介绍:结合暗黑与口袋妖怪

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《孢子》游戏介绍:结合暗黑与口袋妖怪

[乐游网导读]《孢子》肯定让你玩的很爽,爱游戏 因为里面有无数个部件可以去搜集,《黑暗孢子》也是一样,虽然游戏变成了ARPG,但依然有着大量的可搜集元素,在游戏中将会有一百个角色和无数的技能等待着玩家一点点的搜集,这绝对可以满足搜集喜好者的欲望。爱游戏

  EA又有新动作有望推出《孢子》系列作品

  在08年《孢子》上市之前,它被认为是一款革命性的游戏,它极具创新性的游戏设计和有趣的游戏方式让无数玩家向往不已,虽然在推出之后确实获得了不少好评,但也有不少玩家认为游戏体现的有些肤浅,没有当初宣传的那样有深度,而且游戏过程的重复性很强,后期完全就是反复做相似的事情来消磨时间。Maxis Software吸取了教训,打算用一种全新的形式来延续这个系列,以创造更大的市场潜力,于是《黑暗孢子》就诞生了。效果这一改改的幅度还真不小,直接从一款模拟游戏变成了在线ARPG,现在的游戏模式说白了就是《暗黑粉碎神》+《口袋妖怪》,虽然看着挺唬人,但能不能掌握上面这两大高销量系列的精髓,就得看Maxis的功力了。英雄“毒蛇”视频: 如果你是一个搜集控的那话,《孢子》肯定让你玩的很爽,因为里面有无数个部件可以去搜集,《黑暗孢子》也是一样,虽然游戏变成了ARPG,但依然有着大量的可搜集元素,在游戏中将会有一百个角色和无数的技能等待着玩家一点点的搜集,这绝对可以满足搜集喜好者的欲望。游戏中解锁角色的方式很简单,只要随着游戏的举行不停获得经验来提高等级就可以了,最终会有25个独特的角色加入到你的阵营,别以为太少了,每个角色还会有4种不同的形态,也就是最终可以收集到100个角色,每个角色还有5种天赋范例:“等离子”、“生化”、“死灵”、“量子”以及“电子”,不同的天赋范例会导致不同的技能。

  

黑暗孢子 beta硬盘版
类别:角色扮演时间:2011-02-18大小:141M星级:

立即下载

  “等离子”将会让玩家的角色拥有更多的火系和电系技能,“生化”则长于毒系和恢复系技能,“死灵”的优势在于黑暗技能,比如让敌人恐惧大概抽取敌人的生命。“量子”则会带来时间和空间系的技能,最后的电子,将会让角色可以使用更多的机械性技能。以是即使是同一个角色,玩家培养道路不同,就会孕育发生不同的战斗方式,进而装备、造型什么的也就不同了。在游戏中,玩家最多可以控制3名角色,使用他们轮流举行战斗,玩过《无双大蛇》系列吧,就是这个意思。这也就带来了更为丰富的游戏体验,因为玩家必须面对不同的敌人使用不同的角色,如果你坚持要用一个角色打通关,那可真是一场漫漫长征路,因为如果敌人与你的天赋雷同,你的攻击只能对它造成一半的伤害,而它的攻击却能对你造成双倍的伤害,一些特别效果也会无效掉,看起来制作组是在想尽种种办法来让玩家选择互补的三“英雄”来战斗黑暗孢子。

  [ EA又有新动作有望推出《孢子》系列作品 ]

  一骑当千?还是去死吧。

  这种不停切换的游戏方式也让游戏充满了兴趣,更为重要的是操作没有拖玩家的后腿,游戏中的操作简洁且实用,基本上都可以用最少的时间来做完你想做的事情。由于游戏是一个ARPG,打完怪之后自然就会掉工具出来,敌人所掉的装备属性皆为随机孕育发生,每个装备还有这极强的自定义功能,它们就像是《孢子》中的身体部件一样,可以随意的拉长、缩短、改变颜色,这足以让玩家创造出只属于自己的英雄黑暗孢子。从游戏的测试来看,Maxis找到了制作这种游戏的成功公式,他们将ARPG和《孢子》自由创造的灵活度很好的结合在了一起,这也让这个系列向革命性的目的更近了一步黑暗孢子。

 

新闻资讯