爱游戏首页-《寒灵之剑》正在全力以赴 一级战备ING!

        亲爱的小伙伴们,爱游戏首页 感谢大家对寒灵之剑期待与支持!趁着老大不在,我是偷偷发新闻来给大家汇报目前工作进展的哦~我们正在全力以赴,带给你们全新的游戏体验!

《寒灵之剑》正在全力以赴 一级战备ING!

        这个就是我在游戏中的截图啦!怎么样~羡慕吗?呵呵,不过游戏要过一阵才会开启测试,所以现在还不能登录哦,大家就只好先望梅止渴咯~!

        目前,运营团队的米娜桑正在积极体验游戏,为了尽快的发现游戏问题 并迅速的解决问题,将来让大家在进入游戏的时候能够有更好的游戏体验!我们正齐心协力,日夜加班,争取在游戏上线的时候能够以最完美的形态展现给大家^_^

        同时,我们也在熟悉游戏的过程中,为了开测的时候能给大家带来最详尽的游戏攻略和最完善的客户服务!

        (只有35级我会告诉你么……)

        好吧,(老大又来絮叨了……)我要先撤了……

        偷偷放上米娜桑的集体照 以感谢各位的支持,我们一定会努力加油争取再创辉煌的!

《寒灵之剑》正在全力以赴 一级战备ING!

        最后,各位热情等待的玩家还可以时刻关注寒灵之剑专区游戏的动向哦~

更多相关游戏信息请关注:《寒灵之剑》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

产业动态