爱游戏-《刺客信条》电影开机在即 奥斯卡影后玛丽昂加盟

【52pk 2月15日消息】刺客信条》电影版即将正式开机,爱游戏据外媒报道,奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚已经签约,将参与电影拍摄。爱游戏 虽然育碧没有透露她将扮演的角色,但据说,如果《刺客信条》发展为系列电影,玛丽昂·歌迪亚所扮演的角色还会继续出现在续集电影中,因此,应该是很重要的人物,说不定会是女主呢。

玛丽昂·歌迪亚

玛丽昂·歌迪亚

玛丽昂·歌迪亚,以2007年电影《玫瑰人生》荣获第80届奥斯卡金像奖最佳女主角奖,曾参与《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《盗梦空间》等影片并有上佳表现。

玛丽昂·歌迪亚

玛丽昂·歌迪亚

实际上,玛丽昂·歌迪亚和《刺客信条》电影版目前已经确认男主角迈克尔·法斯宾德,最近才合作了一部新片《麦克白》,所以这次合作也可以算是一次重聚。

《刺客信条》电影早在2012年末就已公布,由育碧公司和New Regency公司合作拍摄,影片定档2016年12月21日,将由贾斯汀·库泽尔执导,迈克尔·法斯宾德主演,敬请期待。 

刺客信条

刺客信条

新闻资讯