爱游戏-《刀塔传奇》六月新英雄刚背兽详细解析

【导读】《刀塔传奇》六月新英雄刚背兽的详细属性和具体技能已经曝光,爱游戏 下面小编就给大家详细解析下刀塔传奇六月新英雄刚背兽。爱游戏

那么以上就是刀塔传奇新英雄刚背猪的属性图与技能图,属性图的话不知道是几星暂且不谈,下面和小编一起来详细看看他的技能吧。

1.刚毛后背:增加自身的护甲和魔抗。

中规中矩的坦克向技能,虽然是双防都加,但是作为一个主动技能,在竞技场里表现应该不会太好,不过在远征里,可以用来抗爆发,想必还是很不错的。

2.粘稠鼻涕:用鼻涕包裹对手,降低护甲和移动速度。

类似于潮汐的降护甲技能,在物理队应该会很有用,减速相当于半个晕,作为一个T来说还是不错。

3.刺针扫射:将身上的尖刺发射出去,造成小范围物理伤害,同一场战斗中,伤害可叠加。

这个技能如果钢背站的够久,那么发挥的作用肯定会很大,但是我怕他竞技场开不出大就死了,毕竟没有护甲类技能。

4.战意:增加物理攻击力。

输出型T,配合3技能应该能打出不错的输出,现在由于信息量不足,无法判断他是否能站的够久,还是等他出来了,我们再好好研究一番吧!

相关攻略推荐:

※刀塔传奇星际旅行商人在哪里?卖什么东西?

※《刀塔传奇》退出工会的方法

※《刀塔传奇》新英雄刚背猪技能属性全面介绍

※刀塔传奇10连抽好还是单抽好?

※刀塔传奇力量英雄技能循环释放技巧

※刀塔传奇烧饼加速器辅助刷金币使用教程

行业资讯