爱游戏官网-《全境封锁》第一款扩展包发售 育碧作死不停 XBOX独占一个月

《汤姆克兰西:全境封锁》这款游戏虽然已经好评度只剩12%,爱游戏官网 但是依然无法阻挡玩家购买的心理,毕竟人都是好奇的嘛,没有见过那个外挂横行的世界,都对那个世界抱有一个希望嘛,我感觉这个游戏中的外挂毁了这个世界,估计游戏中人们说的黑色星期五这个流行病毒,就是这个游戏中的外挂了,而育碧也没有停止他的脚步,继续作死。爱游戏官网 第一款扩展包XBOX独占1个月,他们为什么不想下PC版1个月后还能剩几个人!

《全境封锁》第一款扩展包发售  育碧作死不停  XBOX独占一个月

早先育碧曾公布了《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancys The Division)》的三款扩展包,目前知名“爆料网站”亚马逊抢先上架了《全境封锁》的第一款扩展包《地下世界》,发售日定于6月28日。

《全境封锁》第一款扩展包发售  育碧作死不停  XBOX独占一个月

正如上图所示,此扩展包将为Xbox One限时独占,独占期为1个月。

三款扩展包简介:

? 1号扩展包:《地下世界(Underground)》

作为首个扩展包,将开放一个全新的区域,玩家将探索纽约未知的地下世界,支持最多三人组队模式。

? 2号扩展包:《生存考验(Survival)》

这部扩展包中,玩家将面对一个困难重重的挑战,你和你的队友将在一个危机四伏的地方使出浑身解数求得一线生机。

? 3号扩展包:《背水一战(Last Stand)》

这部扩展包内容暂时还没有相关消息,看字面意思估计玩家将面临一次大决战。

《全境封锁》第一款扩展包发售  育碧作死不停  XBOX独占一个月

预计本届E3将公布《全境封锁》扩展包的新消息,敬请期待育碧发布会。

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载
行业资讯