酷游真人-STEAM一周销量榜:《全境封锁》四连冠!

Steam平台公布了最近一周(3月14号到3月20号)的排名,酷游真人 《全境封锁》成功获得了四连冠。酷游真人 而《星露谷》排名第二。

STEAM一周销量榜:《全境封锁》四连冠!

Steam周销量排行榜:

1:《全境封锁(The Division)》

2:《星露谷(Stardew Valley)》(↑1)

3:《方舟:生存进化(ARK:Survival Evolved)》(新晋)

4:《全境封锁(The Division)》

5:《淘汰(The Culling)》

6:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(↑1)(备注1)

7:《水下之旅(Subnautica)》(新晋)

8:《GTA5》(↑1)

9:《异星工厂(Factorio)》(↓1)

10:《杀手6(HITMAN)》(新晋)

本期因为只有两个《全境封锁》的关系,许多游戏又有了露脸的机会。同样,本期的两个《全境封锁》应该是一个为国区一个为外区(但具体区别Steam并没有给出详细解释,所以仅为猜测)。新晋游戏有《方舟:生存进化》、《水下之旅》以及《杀手6》。

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载
产业动态