爱游戏-2015 ChinaJoy Cosplay最强赛区人气之战落下帷幕_

2015 ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛最强赛区人气投票活动正式结束。爱游戏 经历了20天的激烈鏖战,爱游戏 各赛区的选手们都为了自己赛区的荣誉,为了那个登上梦想舞台的机会,做出了巨大的努力。所有赛区的选手们团结一心,社团间不分你我,为了Cosplay走到一起去争取那宝贵的一票,同时也为ChinaJoy Cosplay嘉年华品牌以及Cosplay文化在各地做出了非常优秀的正向推广。

  20天的惊心动魄,2万多选手的翘首以盼,在这期间我们看到了所有人为了同一个目标而战斗的情景。尽管在活动期间出现了违规的情况,组委会也作出了相关的处理决定,但是我们看到的更多的是所有人为Cosplay文化能够在社会上得到更广泛的传播以及让更多的国人正确看待二次元文化而做出的努力。演出献艺、微博宣传、进驻校园、自发街头宣传Cosplay文化等等,全国各地的选手们共同奋战所带来的正能量着实让所有人为之感动!鉴于此,ChinaJoy组委会在原有的基础上特增设一个名额为表彰有所贡献的赛区和社团。获得新增晋级名额的赛区为:上海赛区和东北赛区。

  梦想的舞台就在前方,精彩还在不断继续,6月13日西北赛区晋级赛、6月14日北京赛区晋级赛、6月19日东北赛区晋级赛、6月20日西南赛区晋级赛,我们期待所有爱好ACG的同好们到现场与所有观众一起领略这场关于梦想的青春盛宴!

  作为目前国内唯一覆盖全国范围的面向游戏动漫爱好者的顶级Cosplay赛事,ChinaJoy Cosplay嘉年华自2004年至今已成功举办十二届,每年吸引全国Cosplay爱好者超过2万人参与其中,比赛规模扩展到11个赛区31个城市。如此声势浩大的赛事已经成为迄今为止我国规模最大、参与人数最多、质量最好的游戏动漫角色扮演比赛,并受到国内外各界的强烈关注。2015年ChinaJoyCosplay嘉年华总决赛于7月30日至8月2日在上海新国际博览中心举行,届时将有上百家媒体对赛事盛况进行报道并且各大视频网站将全程在线直播。

  您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微信来了解更多活动讯息:

  更多信息敬请关注:
  官方微信号码:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年华”)
  ChinaJoy Cosplay封面大赛官方网站:http://www.c3online.com.cn
  腾讯微博主页:http://t.qq.com/chinajoycosplay
  新浪微博主页:http://weibo.com/chinajoycosplay

公司简介