鹿鼎城网站首页-LOL全球战队最新排名:QG跃居第二 EDG降至第四

【52pk 7月1日消息】《英雄联盟》最新全球战队排名出炉,鹿鼎城网站首页 EDG战队降至第四位,而QG则一跃升至第二位,下面来看官方公布的国际排名。鹿鼎城网站首页

LOL全球战队最新排名:QG跃居第二 EDG降至第四

有时候我在想这些队伍是不是只是厌倦了比赛。

在传统体育中,一串连胜的记录真的意味着很多事情,尤其是橄榄球中的连胜形成的粉丝氛围简直像邪教一样。而在中国队伍看上去还比不上粉丝在乎连胜记录,甚至可能真的根本就没队伍在乎这回事。

好吧,那么什么是真正的“不败”呢?SKT是少数几支不曾在世界赛上输掉比赛的队伍,即使如此他们也输过两次。QG在本赛季输掉了八场小分,但 是仍然不曾以0:2输掉过比赛。AHQ也输过2场小分,但是仍然保持了不败纪录。尽管SKT在LCK的18-2的记录给人留下了深刻印象,但是本赛季唯一 一个各种意义上都保持不败的队伍是Fnatic。

每个地区的排名都在动荡,让我们看看这周世界上发生了什么。

国际排名

( – ) SKTelecom T1 (9-0)

(+2)Qiao Gu(4-0-8)

( – ) KOO Tigers (6-3)

(-2)Edward Gaming(5-2-6)

(+4)Snake(4-2-5)

( – ) Fnatic (10-0)

(+1) Jin Air Green Wings (6-3)

(-1) ahq e-Sports Club (8-0-2)

(+9)Vici Gaming(2-1-10)

(-5) Najin e-mFire (6-3)

(+2) Origen (8-2)

(+5) Flash Wolves (7-1-2)

(-2) CJ Entus (6-3)

(-4) H2K (7-3)

(-3)Invictus Gaming(5-4-2)

(+3)LGD(2-3-8)

(NEW) Hong Kong Esports (3-1-6)

(-4) KT Rolster (5-4)

(+1)Masters 3(4-3-5)

LOL全球战队最新排名:QG跃居第二 EDG降至第四

可以看到本周的改变非常之多,不过我想说一下那些并没有多大改变的队伍。

中国和韩国的相对位置还是一样的,在本周Froskurrin和Montecristo之间对两队的相对实力展开了一次有趣的讨论。中韩的战术打法和比赛过程经常呈现类似的不完美,但是由于名声和比赛形式的原因,中国会被批评缺点,韩国则会被表扬优点。(这句话的翻译来自Zavrodis@NGA(微博))

LOL全球战队最新排名:QG跃居第二 EDG降至第四

最后,在类似于Vici和Najin、或者CJ和IG之间并没有明显的区别,他们都是有着可能会让他们失去统治力的弱点的强队——但他们仍然很不错。

本周最大的不同是HKE重新回到国际榜单之中。他们的进步非常显著,而且台湾赛区对比一整个赛季以来终于变得好一些了。

LOL全球战队最新排名:QG跃居第二 EDG降至第四

值得一提的还有欧洲在国际实力中的潜力。欧洲是最有潜力的赛区之一,但他们必须证明Amazing所描述的打法风格是稳健并且高效的。 

行业资讯