彩5号下载到手机-LOL末日人机模式一次通关技巧 虐杀电脑无压力

【52pk 8月4日消息】LOL末日人机模式近日正式登陆国服,彩5号下载到手机 今天就带大家去了解末日人机,并告诉大家一些简单的通关战术设定。彩5号下载到手机

1:一星人机如果你有胆量去线上补刀的话后果比较会比较惨烈,二星和三星人机前不要去线上,任何想法前期都不要有,只要你一去线上,电脑如同疯了一样像你扑过来!所以策略一塔下猥琐。

2:千万不要找电脑团战,电脑的技能就是为了团战而生的与他们团战王者玩家也吃不消的。

3:不要以个人能力突出而行动,一定要大家相互配合打出偷塔的执行力来。

4:不要以为与电脑线上对线上有多优势,记住电脑的每秒增加金钱比玩家多,出门也会比玩家初始金钱多。

5:人机区尽然学会了控线,但他们不会插眼,所以隐身英雄在这里可以发挥一下能力!

注意英雄:

虽然说每个英雄都非常的强势,但也请玩家注意一下,英雄如果有塔在的话,请一定要猥琐塔下不要出去,有去无回壮士且行且珍惜!

布里茨

分叉的钩子基本上是百分之百的能将你收入囊中。

孙悟空

猴子每一个分身不仅会造成伤害,而且会有击飞的效果,且猴子的cd非常的短,如果你在敌方塔下遇见了猴子,你基本可以放弃抵抗了,大招那华丽的五个猴子画面太美简直不敢看。前方高能注意猴哥。

莫甘娜

线上能力实在太强,不仅仅是q,而且w还会附带q技能,所以在六级之后被莫甘娜一套带走不是梦!

安妮

可怕的对手,w无死角伤害惊为天人,熊更是比防御塔都大,并且带有大龙的击飞效果,如果在三星人机遇到请绕道而行。安妮你怕不怕?

推荐战术:

前期

1:前期一定要塔下,电脑推线的速度非常快,这个他们争强的技能和附加技能是有直接关系的,我们只需要在塔下等待兵线来到就可以。

2:可以去卡兵线,比如蛮王炼金等英雄可以去卡下兵线

3:一定要带传送,这个是击退电脑进攻后推塔的神技。

中期

1:在进入六级之后,一部分具有爆发能力的英雄可选择电脑进入塔的范围之下进行反击,比如阿卡丽 猴子 武器 炸弹人等,有了显著的伤害就可以渐渐发起我们的反攻了。

2:在击杀对方英雄之后一定要抓紧推塔,这是一个推塔的游戏!

后期

1:后期基本就是高地防御打反击战了,不要轻易的与电脑开团战,一步步蚕食电脑,一旦击杀对面电脑迅速传送或者中推兵线。

2:千万不要单上,不然电脑会让你知道你当年如何击杀普通或者一般电脑,如今报应一切都会来的!

总结

我们前期就是猥琐塔下,中期有一定能力可以配合击杀对面英雄,因为电脑复活时间会不再同一时间,抱团击杀单个英雄的可能性非常大,一定要注意推塔推塔推塔! 

LOL末日人机模式一次通关技巧 虐杀电脑无压力

产业动态