英超狼队欲签武磊-传腾讯拿下《H1Z1》国服代理权 《绝地求生》也不远了

传腾讯拿下《H1Z1》国服代理权 《绝地求生》也不远了

   前段时间,英超狼队欲签武磊 包括《H1Z1》、《GTA》、《黎明杀机》等在内的多个游戏被禁播,让很多玩家粉丝伤心不已。英超狼队欲签武磊 当时有细心的网友发现,这些游戏直播从全网禁播变成了腾讯独播。

   网友在感叹腾讯粑粑厉害的同时,H1Z1的玩家们齐聚腾讯官博,万人血书求腾讯收购H1Z1,而当时腾讯官博给出的回应是正在积极引进“相关品类游戏”。

   如今,这块大石终于落下了。根据腾讯内部消息称,腾讯公司目前已经拿下了《H1Z1》的代理权,并会在本月正式公布消息。至于游戏国服价格等问题,则需要等到官方公布确切的消息,不过,代理已经拿下了,好消息还会远吗?

   另外,对于此前被玩家关注的《绝地求生》国服代理权问题,腾讯方面表示目前还在商谈之中,大家就静待好消息吧~

行业资讯