亚冠联赛-请耐心等待!CE引擎品牌经理:《恶灵猎杀》开发一切顺利

请耐心等待!CE引擎品牌经理:《恶灵猎杀》开发一切顺利

   《恶灵猎杀(HUNT: Horrors of the Gilded Age)》自从去年6月份公布后一直没有消息,亚冠联赛 很多玩家等得很着急,之后,Crytek又经历了财政危机,更让玩家们担心不已,很多人怀疑这个项目是否还活着。亚冠联赛 不过根据官方发布的消息,《恶灵猎杀》还存在,并且“开发顺利”。

   本作去年6月公布时是Crytek美国工作室,不过后来开发交给了Crytek法兰克福(德国)。CE引擎品牌经理Marcel Hatam在Twitter上表示《恶灵猎杀》自移交给德国法兰克福工作室后进展非常顺利。当粉丝问到何时发售时,Hatam并没有给出一个发售时间点。

   《恶灵猎杀》是一款免费制四人合作联网动作游戏,游戏以19世纪后半为舞台,玩家将扮演猎人与朋友间同心协力,来面对具有死灵外表般渴望鲜血的饥饿怪物,而在游戏宣传影片中出现了持手枪、斧头、弩、铲子等为武器的角色,四名猎人共同合作将要面对蜂拥而上的恐怖怪物。

   本作采用CE3引擎开发,登录PC,PS4和Xbox One平台发售。

行业资讯