2008中超积分榜-不敌PS4无所谓!Xbox One获2014年度最佳家庭娱乐设备奖

不敌PS4无所谓!Xbox One获2014年度最佳家庭娱乐设备奖

   微软旗下次世代主机Xbox One虽然到目前为止没有对索尼产生多大的威胁,2008中超积分榜 但是这台新主机刚刚获得了它诞生以来的第一个消费者奖项,这部由微软打造的新一代游戏主机获得了2014“年度最佳产品”评选出的最佳家庭娱乐设备奖。2008中超积分榜

各类获奖产品

   “年度最佳产品(Product of the Year)”是为了鼓励产品创新而设立的一个全球性奖项,诞生于26年前,现在已经覆盖了全球39个国家,该评选中设立的各个奖项得主完全由消费者投票选出。据报道有超过4万名消费者接受了市场调查公司的咨询,从而选出了各类奖项的获奖得主。而Xbox One也成功击败各个对手,获得了“年度最佳家庭娱乐设备”的称号。

2014“年度最佳产品”颁奖之夜

   据“年度最佳产品”组织者透露,Xbox One和其他获奖产品在登上奖项随后的《Parade》杂志封面之后,将有可能得到10%-15%的销量提升。

   Xbox One日前已经售出了超过300万台,微软也希望借此机会能让更多的人认识这款主机。

未分类