亚冠决赛-《侠盗飞车5》细节传言为假造 Matt Bertz:纯属捏造

《侠盗飞车5》细节传言为假造 Matt Bertz:纯属捏造

   纳尼?昨天外媒刚公布了《侠盗飞车5》(《GTA5》)的一些细节亚冠决赛 今天GameInformer的总编辑Matt Bertz在Twitter上表示之前关于《侠盗飞车5》的细节问题纯属捏造,而另外一方面Rockstar现在为其即将到来人气极高的开放世界游戏《GTA5》开放了预购。亚冠决赛

   《GTA5》由该系列开发商Rockstar North制作,本作地点设定在圣安地列斯(San Andreas)—一个根据今天的加利福尼亚州南部地区而重新设想的地区,同时也是Rockstar North工作室有史以来所开发的最大的和最繁荣的游戏世界。玩家们将踏入蔓延发展的城市Los Santos和其郊区。Los Santos的郊区面积广袤,从绵绵不绝的山峦一直延伸至海洋。

   现在你可以从任何在线或者是传统的实体商店来预购这款游戏。那些通过Rockstar自己的在线服务商店(Rockstar Warehouse)的玩家将获得Kifflom Tee—一个淡蓝色的棉布衬衫,前方印有白色字体“KIFFLOM”,后方颈部正底下印有“THE TRACT IS NOT YET WRITTEN”的标语。

   对Kifflom不了解的请看这里。Kifflom是《GTA》游戏中根据现实中臭名昭著的山达基教会(Church of Scientology )而虚构的一个宗教。

   对Kifflom感兴趣的人可前往Epsilom Program网站查看,那儿有非常奇特的描述,比如“世界现在是157岁了”,“恐龙是一个谎言,人们相信这,是因为他们自身软弱。”

   《GTA5》计划在2013年春季上市,登陆X360和PS3。目前为止还没有公布其他平台版本。

    最近公布的艺术图:

未分类