1994世界杯-《死亡细胞》将于今年夏天登陆iOS平台 售价9.99美元

《死亡细胞》将于今年夏天登陆iOS平台 售价9.99美元

   《死亡细胞》是由Motion twins开发的一款非常优秀的横版动作游戏,1994世界杯 该作现已登陆了多个平台。1994世界杯 昨晚Playdigious宣布,本作将在今年夏天推出iOS版,售价为9.99美元(约合67元人民币),同时还放出了一支预告。

   《死亡细胞》iOS版预告:

   《死亡细胞》风格类似银河战士和恶魔城。本作在Metroidvania的基础上融合了roguelike,最大的特点是没有存档检查点,一旦死亡,就需要从头开始,从头面临全新的挑战。在游戏中玩家扮演一群“有意识的细胞”,在这个不断变化的岛屿上,死亡只是开始,岛屿中同样也隐藏着惊人的秘密等待你去挖掘。

   《死亡细胞》现已登陆PS4、Xbox One、Switch、PC、Mac和Linux。

   视频画面:

新闻资讯