意甲电话门-刺客联盟或将到来?LOL刺客类英雄即将迎来重做

刺客联盟或将到来?LOL刺客类英雄即将迎来重做

   继年初的ADC的大规模改动和年终的法师大变身,意甲电话门 LOL即将又迎来一次重大更新。意甲电话门 Riot设计师近日对之前爆出的刺客重做消息进行了更加细致的解答。去年的坦克联盟,年初的ADC联盟,莫非年底将迎来刺客联盟?让我们拭目以待。  

   最近riot公布了即将更新的刺客型英雄候选名单,在这篇内容发布之后,刺客更新也被添加到了拳头的更新计划表中,可以看到在刺客之前有瑞兹和约里克的更新,而在它之后则是沃里克的更新。

   之后Reav3和Statikk在论坛上回复了大家关于此贴提出的问题。

   Statikk首先说:

   我们计划在同一个补丁中推出所有的更新。老实说我不太确定会是什么时候。像我说过的,我们正在制作过程当中。

   我们可能不会改动那些把第二标签是刺客的英雄。

   老实说那个标签系统已经很过时了,不能很好地反映对于当前游戏的认识。

   当有玩家担心刺客可能会损失自己的爆发能力,Statikk表示:

   想要澄清一下,因为有很多人担心这点,而且这也合理的担忧。

   刺客依然会有爆发力。当然,这也是他们存在的原因以及他们的任务。我们讨论的只是一个程度问题——区别在于一套爆发0.25秒之内打完还是大概1秒打完——这样的爆发依然是很迅速的。

   然而,我们通过增加这些反应余地带来的游戏健康度却是无比珍贵的。

   很多这类问题中,我们并不打算降低潜在爆发伤害,而是我们计划增加一些反应的余地。事实上,在某些这类情况中,如果完美的操作你的伤害可能会比之前更高,因为技能并不是100%的可靠。

   关于艾克被算在刺客当中,Statikk表示:

   像我之前说过的,这并不是确定的,可能也无法反映当前游戏的状态。

   我们唯一能确定的就是艾克多少属于屠杀者一类(近战脆皮输出)。对英雄分类时,艾克很容易成为最有争议的之一,因为他擅长的东西实在太多了。

   再说一次,这个候选的列表只是一个有可能的候选者列表。只有在我们认为艾克可以通过少数改动变成健康的刺客时才会考虑更新。

   当被问到为什么选择刺客重做时,Reav3解释说:

   之所以我们选择刺客而非突进英雄的主要原因是虽然突进和刺客一样存在目前对游戏不健康的因素。但是目前的刺客问题让我们很难制作新的刺客英雄。

   我们感觉这是目前最需要更新的英雄类型。如果我们可以让这类英雄在游戏中有一个更有意义的角色,那么会让刺客的可用性提升并为未来的刺客释放更多空间,无论是刺客的更新还是新英雄。

   Statikk补充说:

   从设计师的角度来说,刺客是我们过去没有很好处理的一类英雄。这让我们可以继续制作并且创建新的英雄,为英雄联盟的未来开创了健康的生存空间。

   全面地来看,突进英雄已经是一类相当健康的英雄了。老实说他们最大的问题就是有些太相近了。他们肯定是需要明确彼此之间特色的英雄,这也只是时间的问题。

   对刺客来说,我们打算一箭双雕,希望如此。

   至于这次阿卡丽的更新,Reav3表示说:

   是的,相比这次更新计划,阿卡丽可能需要更多的额外工作。不过对于较小规模的项目她也是个不错的候选者。

   当被问到伊芙琳这个之前曾说会进行大规模重做的英雄时,Reav3解释说:

   只是说一下,伊芙琳可能比刺客英雄更新需要的制作规模更大。她是我们完整重做列表中优先级较高的英雄,因为我们需要对她的美工/背景一并进行制作。出于这个原因,我们可能会避免在刺客英雄更新中对她改动,不过这并不代表不会有一些小幅的体验改动。

公司简介