nba总冠军-一个时代の完美收官!PSP终于实现了全机型永久固件

一个时代の完美收官!PSP终于实现了全机型永久固件

   PSP代表了一个时代,nba总冠军 虽然索尼在后续推出了PSV掌机,但依旧无法达到PSP的高度。nba总冠军 不过,PSP却有一个遗憾,那便是一直无法实现永久固件,而现在,这个遗憾终于被人补全了。

   2009年,PSP2000v3和3000因为更换了新的主板设计,潘多拉电池再也无法使用。在PSP3000的破解一度止步了大半年之后,事情发生了转机,一位年仅15岁的法国黑客Davee,发现了5.03系统的TIFF溢出漏洞,这个漏洞让当年的PSP3000迅速沦陷。

   时间一转眼过去6年多,PSP也早已从大众的视线消失,但是当年破解了5.03系统的Davee,却在Twitter上发表了自己一直在做的项目,他发现了PSP在6.61系统下的启动漏洞,通过这个漏洞,可以实现PSP全机型的永久固件,开机直接进入自制系统。

   这个系统他命名为Infinity 6.61,也是他最后一个PSP的项目,这个系统在会在2016年2月13日放出供用户下载。他同时也表示,完成这个项目之后,他将不再做PSP所有相关项目,会跟其他黑客一起开始着手PS Vita的破解。

   Infinity 6.61可以在PSP1000~PSPGo的所有机型上安装,这个CFW最大的意义在于,能在无法使用神奇电池的机器上,仍然能实现开机直接进入自制,并且可以完全关机也不用重刷。至此,PSP的最后一块缺失的拼图也被填上了,给PSP的历史划上了一个圆满的句号。

行业资讯