国际足联世界排名-《泰坦陨落2》最新情报 制作人解释为何无多人合作

《泰坦陨落2》最新情报 制作人解释为何无多人合作

   回到2014年,国际足联世界排名 EA和微软把《泰坦陨落》带到了Xbox One和Xbox 360平台,虽然我们后来又看到了PC版本,但它终究还是没有登陆PlayStation。国际足联世界排名 另外,《泰坦陨落》也无分屏游戏或者任何形式的合作玩法,你可能期待着这些会在《泰坦陨落2》里出现。

   多人合作模式近几年里在不少射击类游戏中非常流行,比如《使命召唤12:黑色行动3》《为战而生》《全境封锁》,不少游戏在单人战役里也加入了合作玩法。看看哪些游戏含有合作玩法、哪些又没有非常有趣。

   《泰坦陨落》并未加入单人战役,但是我们在《泰坦陨落2》中可以体验到丰富深入的剧情。现在,本作制作人Drew McCoy就谈论了,当制作团队有了多人合作战役模式的玩法时,他们是如何想的。

   “因为前作只有多人模式,到了制作续作时,工作室的许多设计师就有了尝试加入‘两名或四名玩家合作游戏’的想法。我们有一个漫长的原型期,这个阶段我们尝试了各种疯狂的东西,但我们也出现了不少问题,这些问题我们没有必要这次就来解决。”

   “这些问题包括‘当玩家在任何地方时你该如何的有效讲述故事呢?’。试想这样的情况,Player 1可以去触发故事发生的顺序,但是Player 2却仍然在那与泰坦进行输死对抗,然后就完全错过了这些故事顺序。因此我们选择了单纯的单人战役,因为我们希望玩家很好的融入到故事里。”

   本作预计10月28日发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。

新闻资讯